Тюльпаны часть 2

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

korolyurik
Контактная информация:

Сообщение korolyurik »

Геннадій писал(а): korolyurik
оптовая цена на голл-польский тюльпан УЖЕ СЕЙЧАС не ниже 6 грн,
(курс Є поднялся..).так что не переживайте- продастся...
сделал сегодня турне по Киеву (на Майдане не был на Майдан завтра) магазинчик на районе гвоздика красная - 3 грн, роза белая и красная - 5 грн, хризантема веточка - 8 грн, альстромерия - 10 грн. Подземный переход ст.м. Либідьска тюльпан, ассортимент 5 - 6 сортов - 10грн.
Геша.,,просим пращения (вместе с г. Nemiroffым..) за фамильярность...!!!
Может ,кроме цен прошлогодних.. Вы и фото прошлогодней выгонки выложили...???...)))
Уж очень меня сАмнения БИрут..,что мы объЧаемся в 2014 г..
Последний раз редактировалось korolyurik Вс фев 02, 2014 3:32 am, всего редактировалось 1 раз.
korolyurik
Контактная информация:

Сообщение korolyurik »

SERGEES писал(а):
так и я не советую, речь шла лишь о том что для укоренения не нужно охлаждения и все. А так просто высок риск заболеваний.
korolyurik
я на рождество посадил пару луковичек куминса без охлаждения начинает проростать, посмотрим будет ли цвести)
КуММинс,конечно..,не очень хорош пример...
Да будет... Жить то хочется...
Но каКчество.. буд. жел. лучшего..
Последний раз редактировалось korolyurik Вс фев 02, 2014 3:36 am, всего редактировалось 1 раз.
korolyurik
Контактная информация:

Сообщение korolyurik »

Геннадій писал(а): Сергей - не зацветет.
Не згоден..,типа того...
Будем пАсмАтреть..)))
korolyurik
Контактная информация:

Сообщение korolyurik »

Дюже извиняюсь.. за словесный прононс.. Наверное утомил..
Но, к НАМ (мню..) с Nemiroffым,зашли в гости : кум Alex с франц. другом Сам Жене...
..(по росс.-Само Гоне..)..Оттягиваемся..,перед тяж.. труд.буднями..
Всем-всех благ и процветания !!!
P.S. ...Ушёл в себя...)))
Tata11

Сообщение Tata11 »

korolyurik писал(а):Дюже извиняюсь.
P.S. ...Ушёл в себя...)))
Возвращайтесь!:)
Руслан1436543

Сообщение Руслан1436543 »

korolyurik писал(а):
Геннадій писал(а):Akim я и раньше предсталял себе насколько непросто торговать красным цветком, сейчас столкнулся с этим в реале. Ото красное безобразие что я выложил на фото продаю сейчас и по 5 и по 4,5 и по 4 и в цетральных районах Донецка даже глядеть не хотят, вожу даже в Луганск ибо продавать то надо. При этом если бы это был Мери Джо ..
Хреновый польский по 6 грн. продают...
надо учить маркЭтинг... и мэнЫлжмЭнт..
У меня в городе, в прошлом году , тюльпаны в супермаркетах были от 12 рублей (3грн.) правда маленькие. Но народ только так разбирал.
Геннадій

Сообщение Геннадій »

Геша.,,просим пращения (вместе с г. Nemiroffым..) за фамильярность...!!!
Может ,кроме цен прошлогодних.. Вы и фото прошлогодней выгонки выложили...???...)))
Уж очень меня сАмнения БИрут..,что мы объЧаемся в 2014 г..
ниче ниче! Придет время я с Шабо отвечу! Нет я конечно понимаю, что гражданин Янукович опустил доверие к г. Енакиево ниже плинтуса, но поверьте не все в нашем городе наперсточники, шапкокрады, насильники и подлецы. Очень много порядочных и достойных людей. И мы с Вами все таки общаемся в 2014
SERGEES

Сообщение SERGEES »

Нет в этом году лук отберу сначала себе любимому. а уж потом перейду к заказам
Хохол а как же Я???? :Search: %)
Геннадій

Сообщение Геннадій »

2 лютого 2014р. Київ. Майдан Незалежності.
За много лет я впервые увидел в продаже черные тюльпаны. Меня впечатлило.
Изображение
на входе в этот магазинчик фото Сергея Нигояна.ю погибшего от пули снайпера. Героям Слава!
Изображение
SERGEES

Сообщение SERGEES »

восторг столько тюльпанов уж в такое время.
интересно а что за сорт красный с белым Гус??
wik
Контактная информация:

Сообщение wik »

Tata11 писал(а): Луковицу можно не очищать при 9-ти градусной технологии, при 5-ти- это недопустимо.
Вот это я пропустил,не предупредили.И чем это чревато?
Геннадій

Сообщение Геннадій »

Сергей
восторг столько тюльпанов уж в такое время.
меня впечатляет не только время но и место.
интересно а что за сорт красный с белым Гус??
думаю, что да
wik
И чем это чревато?
честно? ничем. Знакомый выгоняет 1 000 000 по пятиградусной технологии и не чистит. Скоро сами убедитесь :wink:
Геннадій

Сообщение Геннадій »

павел подписи правилами форума никто не запрещал. это раз. В данной теме речь веду исключительно о тюльпанах это два. То что их продают на Майдане в разгар военных действий так что ж я могу с этим сделать? это три. если Вам что то не нравиться можете обратиться в международный суд это четыре. Мы ведь с Вами свободные люди не так ли?
Саша Степняк

Сообщение Саша Степняк »

Доброго всем времени суток. Я решил откликнуться на призыв Tata11 и хочу попроситься в ряды любителей тюльпанов. Я из начинающих. Тюльпаном занимаюсь третий год, но подсел на него, похоже, надолго. А в целом на цветке – 15 лет. Начинал с хризы во втором обороте после огурца. Сажаем под себя всего по-немногу. Масштабы, конечно, по сравнению с вашими смешные – в этом году «борзанул» на 10 тыс.лука. Теплица – 100 кв.м под карбонатом 6, лук -9-ти град. неохлажденка. Перечитал форум с первой страницы, почерпнул для себя массу полезного. По недавнему обсуждению Сиесты – в прошлом году у меня было то же самое – выход 50 на 50, у моего товарища и вовсе 80% слегло, но сорт в целом на рынке торговался обалденно. Мы торгуем в розницу сами. В этом году в похожей цветовой гамме решил попробовать Auxerre. Если у кого то есть опыт его выгонки, просьба поделиться впечатлениями. Пока он меня радует, сейчас в среднем – 27см и довольно дружный. Если не подкачает погода, думаю к Валентине должен поспеть. У нас последние три ночи – 32.
P.S. Если я зачислен в вашу «дружную» компанию, сообщите куда отправлять мои «вступительные» Шабо? Я так понял, что все серьезные цветоводы решают вопросы именно с его помощью.
Геннадій

Сообщение Геннадій »

Я так понял, что все серьезные цветоводы решают вопросы именно с его помощью.
ну сдесь возможны варианты. Что касается сорта Оксер - в выгонке прост как 3 копейки. Относительно поздний высокий и крупный. Насколько понимаю с коротким периодом охлаждения. Что меня не устроило - так это цвет.
павел базару нема. никого не хочу смущать.
Закрыто