wik писал(а):Саша Степняк писал(а):
А вообще у меня большой траур - из-за сильного снегопада,11 числа свалило теплицу на 300 кв. ,
Очень сочувствую,а что за теплица была-деревянная или металл?Сам собираюсь на след.год из трубы арочную ставить,замучился снег с крыши чистить на деревянной.
Теплица была деревянная, коньковый брус 50 x 100 , ребра 50 х 50, наследие моего огуречного прошлого,теперь вот тоже рассматриваю вариант с трубой, от деревянный нужно избавляться.
Рэд Пауэр у меня тоже раскрылся и окрасился в такой же стадии как на фото, склонен раскрываться на солнце, форма как у болгарского перца, единственное что порадовало - это густой насыщенный окрас, аж до малинового, но у нас сложилась мода на форму бокала типа Стронг Голд,вот Лаптоп думаю пришелся бы в тему, я в этом году выгнал Пепл Флаг, но он у меня помельче и пониже, вот думаю может быть на будущий год с Лаптопом поэкспериментировать.
По обсуждению насчет влажности, последнюю неделю она у меня тоже ползет,но выход нашел простой - вытащил дымоход из крыши( азбестина 150) всунул пушку на выброс 1000 куб\ч , а в начале теплицы продувал пушкой на 2000 куб\ч, температура продувки около 20*,довольно эффективно сбивает влажность, но правда через 12 ч. она опять ползет , что собственно логично(поливаю сейчас через день), поэтому процедуру повторяю регулярно.
У Лютика на фото девчонки классные, красненькие такие как вишенки
По обсуждению пропорций вода\прочее у огурца 96% Н2О рекордсмен - арбуз 98% И 2% сухого вещества.