SergeySV писал(а): В интернете полно объявлений о продаже луковицы на выгонку как дарвинов так и других . С Украины есть Надежда из Никополя тел 0666128172 . В России есть предприятие Тюльпаны Белогорья ,цветочное хозяйство Людмила ( частник) .Но более показательно наглядно ( там есть фото как у Акима в одноклассниках ) Цветы приосколья ( частник ) , который гарантирует здоровую луковицу . Дает советы по борьбе с болезнями и пестрением . Говорить что доращивать не возможно , потому что я не могу и не знаю тех у кого это получается , я считаю это не серьезно.
Звоню Надежде из Никополя,интересуюсь лук. на выгонку.Ответ-работают в основном на розницу,т.к. за 10 лет выращивания крупной лук. почти нет.Объяснение почему-короткий период вегетации из-за жары,лук. "колется" или по другому-большой коэф. размножения.По пестроте-не интересовался.Ситуация один в один как была и у меня.
Лютик,теперь к тебе вопрос,почти проверка на вшивость.Как считаешь примеры по России-это веский аргумент или так себе,почти пустой звук?SergeySV то может и не знать реального положения вещей,но мы то с тобой может быть чуть-чуть больше осведомлены,чем он.
Уважаемые,я могу повторить то,что писал в прошлом году.Доращивать новые гол. сорта после выгонки можно.Вы всегда будете при деле:реально крупной лук. в планируемом вами количестве не будет,площадь под тюльпанами постепенно будет увеличиваться и самое главное- вы каждый год будете надеяться,что уж в следующем-то году у вас будет отменный урожай и так будет до тех пор,пока вы не поднимите правую руку вверх,потом резко ее опустите со словами "А пошло оно все ............."Дерзайте.