Красота! У Вас все фотки - красота!

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Здравствуйте- всем!
Ну почему не поделитьсяа Ваша жена продолжает пить настой, она использует все составляющие, как в оригинальном рецепте, или что-то исключила.... или включила дополнительно? Не поделитесь?
Михаил Борисович, спасибо, что ответили.Михаил Борисович писал(а):Форумчане, ау-ууу...
Что-то все притихли, от осенних забот, еще не отдохнули![]()
![]()
Что у Вас новенького![]()
Я еще сезон, не закрыли когда "закрою" - не знаю
- работы много, а "напланировал"
- еще больше
.
В прошлые выходные (по просьбе жены) начал "оббордюривать" декоративные кусты:
![]()
Примерно вот так, получается (извините за качество фото, снимал - уже вечером), но это еще "в сыром варианте" - не доделано как следует.
Еще не успелА по фото- между кустиками цветы никакие не сажали?
Я на все свободное пространство (между кустиками) насадила тюльпанов, жалко- остались луковички.
Будет возможность и время, поищу в архиве и выложу свои фото.В "ПОБОЛТУШКАХ" читала про корзинки для луковичных.... У себя в городе нигде таких не видела.
Здравствуйте, всем!XELEN писал(а):Елена Б, можно вместо корзин для луковичных использовать пластиковые ящики из под фруктов
Здравствуйте, Светлана Николаевна!Тромб, это конечно хреново, но они ведь только предполагают... Ведь делают же какие-то анализы, вводят в вену контрастное вещество, чтоб определить, где сужение...ivanova svetik писал(а):Елена Б.,-приветик! Спасибо за заботу,у мужа без перемен,таблетки пьём горстями,результатов пока нет,ходили к кардиологу,ещё в здоровой руке тромб предполагают,т.к.пульс нитевидный,я конечно в шоке.Нужно на дачу ехать,дел там полно,яблоками вся земля усыпана,а мне не до чего.Хочу хоть на выходные поехать,но загадывать не могу,как муж будет себя чувствовать.Мы теперь без машины,сами не доедем,если только сын сможет нас отвезти.....
Ну тогда лучше использовать бутылки пластиковые 5-и литровые. Дырки наделать и по дну и по бокам, обрезать на нужную высоту и красота. Я так лилии сажаю.Елена Б. писал(а):Здравствуйте, всем!XELEN писал(а):Елена Б, можно вместо корзин для луковичных использовать пластиковые ящики из под фруктов
XELEN, по-поводу ящиков я думала, но хотела подсадить тюльпаны между кустиков, места там не очень много..... Я вот думаю, может просто горшок цветочный - штук на 5 луковиц? В магазине, когда растения покупала, они продавались в пластиковых горшках, там донышко все в дырочках.
Это чтоб потом, когда выкапывать тюльпаны, кустики не тревожить.![]()
Светлана Николаевна, что-то я пропустила это Ваше сообщение.Отраву сыплю, одна уже отравилась, я еще зерна подсыпала, две недели его никто не трогал- они правда умные, но вот в прошлый выходной кто-то его отполовинил, на этих выходных посмотрю.Не уходят, гады. А кошка приходит, я ее подкармливаю, была такая мысль оставить в даче на сутки, но та крыса, которая отравилась, была такая большая..... Не могу я кошку оставить этим гадам, там в домике ей и деваться будет некуда.Я кошек люблю...( И собак тоже)ivanova svetik писал(а):Натикк1-Я свои розы уже окучила землёй на 15-20 см,бугорками,но ещё не обрезала.У нас заморозков пока не было,поэтому и не убрала ещё кабачки,капуста и перец с огурцами ещё растут.Правда перец с огурцами в теплице.Уезжала всё цвело,жалко было вытаскивать,но надо поехать и поубирать.Обещают дожди и похолодание.
Елена Б.-От крыс вам нужно заводить кошку,иначе не избавитесь,погрызут не только запасы! Есть ещё отрава от крыс покормите их пожирней,чтобы сдохли.Они такие хитрые,одна сдохнет,остальные уйдут.
Удачи!