Михаил Борисович-Приветик!
Здравствуйте дорогая, Светлана Николаевна
У вас жена долго восстанавливалась?
Долго, конечно долго, мне показалось, что с десяток лет прошло

.
Таблетки глотает,массаж делаем,но рука не работает,уже полтора месяца прошло,а результата пока нет.
Левая рука, "заработала" через 3,5 - 4 месяца, не раньше.
Кроме того: поначалу и речь ее была невнятная и она этого очень - стыдилась

, а она у меня - "болтушка" и очень общительная, но после "случившегося" с пол-года не хотела, по телефону разговаривать с подругами, многие этого не поняли

, ну что-же поделаешь - нет-так нет, верно говорят: "Друзья познаются в беде". В магазины и сейчас, не очень-то посещает - все супермаркеты - на мне, даже через год - пробовали заезжать за покупками (по дороге на дачу) в большие супермаркеты - ей от большого накопления людей - становилось дурно, один раз и сознание теряла. А раньше она долго "бродила" по молам.
Что делали,подскажите.
Конечно: массаж, гимнастика, много и очень много трав (уже описывал

) , курорты немного "помогли", не так "как хотелось" получить результата от них

.
Главное: время, терпение, травы- конечно, а самое: "тянул" ее "повсюду" в собой: на работу, в командировки, ну а самое главное - дача, здесь она "расцветала". В саду она "в тихаря" от меня потихоньку бралась за "маленький плоскорез Фокина", я конечно - ворчал, но для виду. Так потихоньку и восстанавливались
Полного восстановления, конечно нет и понимаешь - уже не будет

, вот и прошлые: пятницу и субботу немного "маялась": то пульс, то давление, то аритмия; посидела в кресле в саду, а в воскресенье потихоньку свои "луковичные" сама смогла посадить (без моей помощи).
Понятно, что в основном - теперь многие работы, на мне... Это я для "для своего оптимизма" пишу: работали с женой; но от нее уже "большего" не "выдюжить".
Но все-едино: чуть-чуть, кое-что сделала, по саду побродила (а он у нас - не маленький), цветку или деревцу порадовалась - уже отлично: человек живет и стремиться к жизни, а мне - это главное.
Будем - жить