лютик писал(а):
Хаакман выгоняет новые сорта в теплице при одинаковых условиях, чтобы знать и давать информацию о сорте, состоящую всего из трех слов - РАННИЙ,СРЕДНИЙ, ПОЗДНИЙ.
Лютик,если ты не поленишься и "пороешь" данный форум,то ты найдешь мои слова о том,что я не пэрэймаюся значением ПО для данного сорта,а меня интересует ,в силу особенностей моей выгонки,в большей степени ТП данного сорта,я писал что меня устраивает инфо о новом сорте состоящую из одного из трех слов- ранний,средний,поздний и все это относительно всеми опробованного сорта Strong Gold(средний).Но одно дело на выставке обещать давать инфо и другое дело в действительности это делать.Инфо должна быть легкодоступна,допустим,размещена на сайте компании,а так приходится эту инфо добывать у Юрия Петричко,что не всегда и не у каждого получается.
Ну и как всегда вторая сторона медали.Если ты помнишь встречу с Хакманом у тебя,то я ему задавал вопрос по поводу соотношения ПО-ТП.Его ответ-"если каждому сорту дать оптимальное охлаждение для данного сорта,то зацветут все сорта почти одновременно".Я уточнил-"LvdM и Davenport зацветут одновременно?"Ответ Хакмана-"не буквально в один день,но разница в цветении будет небольшой,всего3-4 дня".
Получается одно исключает второе.
Лютик,образно говоря,ты все время пытаешься все окрасить в белый или черный цвет,забывая о том ,что есть еще и переходящие тона и оттенки.Можно попытаться подогнать все по одну теорию,трафарет,правило.Все равно будут исключения,оговорки,поправки и т.д.