Хохол писал(а):SergeySV Bulbs - это святое. "Рукописи не горят" А вот к тебе у меня вопрос, очень интересует. Вот если мужик упрется рогом и будет настаивать на том, что данная формула верна несмотря ни на что, ты будешь его уважать лишь за то что он стоит на своем? Если ответ "ДА", тогда это не просто многое объясняет, тогда это объясняет ФСЕ, но очень хочу надеяться, что это не так...
Если человек очень хочет он найдет черную кошку в черной комнате , даже там где ее нет , из своей практики добавлю - и заставит других ее увидеть . Если отбросить зависимость ПО и ТП , Лютик по большинству сортов получает очень хорошую срезку , в нужные ему сроки - не важен метод важен результат . Для своих знакомых с Парпл принцем и Керли Сью Лютика просишь помочь Парпл принц на 8 не гнал но думаю заносить надо после 2-5 февраля.
лютик писал(а):Суть вопроса:" Что же будет, если больше 20 н.п.о ?"
Лютик я ранее выставлял фото ледяных тюльпанов , добавлю они из Новой Зеландии . Сколько они получили охлаждения не знаю , Стронг высота доходила до 70 см с не большим бутоном . А Барселона была в прошлом году хорошая - цена вопроса 4 руб за луковицу.( в этом ее не было ) По поводу оптовой цены - от 16 руб .
лютик писал(а):Суть вопроса:" Что же будет, если больше 20 н.п.о ?"
Лютик я ранее выставлял фото ледяных тюльпанов , добавлю они из Новой Зеландии . Сколько они получили охлаждения не знаю , Стронг высота доходила до 70 см с не большим бутоном . А Барселона была в прошлом году хорошая - цена вопроса 4 руб за луковицу.( в этом ее не было ) По поводу оптовой цены - от 16 руб .
Попробуйте сами порассуждать и определить свою ошибку. Думаю с этим Вы справитесь.
Дам ориентир:
- гонщик, крутой вираж, вылет с трассы.
- ранняя весна, снег, под снегом ростки тюльпанов до 10 см.
Последний раз редактировалось лютик Пт дек 05, 2014 8:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Если сортов подтверждающих мнение Лютика больше , то можно говорить о тенденции
да ничего тут трудоемкого нет, трудоемко проводить эксперимент, а таблицы расписаны еще до нас вчастности Хондыревым и примеры приводились десятки раз, десятки - энный приводить пример не считаю целесообразным. Просто кошка в темной комнате "перебежит в другой угол и все". .Но минутку! А причем здесь ТЕНДЕНЦИИ? Мы говорим о теории, представь если б у Дмитрия Ивановича в таблице была "Тенденция"? Теория, формула и т.д. - являются вещами универсальными и не зависят от случайностей.
Хохол писал(а): Кстати очень многие верят до сих пор - "положительные суммы температур", "картошка с севера - ценнее как посадочный материал на юге" и т.д. и т.п...
Только ты в лучших традициях Леонидовича не ответил на мой вопрос, ты таких мужиков уважаешь?
Вижу, певчий дуэт с Alekcом, получился бы у вас замечательный. И поете с ним практически в УНИСОН.
Вместо ответов - в лучшем случае анекдот, а всегда -встречный вопрос.
ну то что ты "гонщик" я давно понял. Знаешь, у меня сейчас тюльпаны стоят в ящиках на улице, на выгонку, укрыты листвой, снегом.... Температура на улице -12С... Знаешь чего я больше всего опасаюсь в этом сезоне? Без стеба - это на самом деле так - недостатка охлаждения.
ну то что ты "гонщик" я давно понял. Знаешь, у меня сейчас тюльпаны стоят в ящиках на улице, на выгонку, укрыты листвой, снегом.... Температура на улице -12С... Знаешь чего я больше всего опасаюсь в этом сезоне? Без стеба - это на самом деле так - недостатка охлаждения.
Мах температура при охлаждении не должна (рекомендуемое) опускаться ниже- -1,7 0С.
Если человек очень хочет он найдет черную кошку в черной комнате , даже там где ее нет , из своей практики добавлю - и заставит других ее увидеть
Вот!!! А теперь представь такой человек получает власть?! Трофим Люсенко не признал генетику до самой смерти, а помер он в 1976, унеичтожив за свою жизнь не одну сотню невинных людей и не один десяток талантливых ученых. Именно ему и Иосифу Виссарионовичу мы обязаны развалом СССР, ибо система то живет до сих пор, а вот жрачка кончилась. И сейчас собственной генетической базы да и генетиков посути нема ни в одной из "бывших". А казалось бы делов то - просто чувак "видел черную кошку в темной комнате когда ее там небыло" и заставил поверить в это других. Кстати очень многие верят до сих пор - "положительные суммы температур", "картошка с севера - ценнее как посадочный материал на юге" и т.д. и т.п...
Только ты в лучших традициях Леонидовича не ответил на мой вопрос, ты таких мужиков уважаешь?
Alekc писал(а):
Лютик,даю ориентир.Будь скромней и народ к тебе потянется,всезнающий экзаменатор ты наш.
Когда я тебе задал вопрос:"Какой должен быть стандарт тюльпана ?"
В меру своего понятия ты на первое место поставил высоту, при этом забываешь, что существует множество разных тюльпанов, и они имеют по высоте каждый СВОЙ стандарт.
лютик писал(а):
Мах температура при охлаждении не должна (рекомендуемое) опускаться ниже- -1,7 0С.
У нас все охлаждают на улице - еще ни кто не жаловался а морозы были до -30 со снегом до 30 см. Я раньше ящики заносил замороженные ( сейчас в теплице стоят ) .
SergeySV писал(а): зараженности вирусами . 2 СССР развалил не Сталин , Все лучшие кадры были выбиты в войну на передовой . А приспособленцы выжили за чужими спинами и имееют всех на просторах бывшего СССР . Особенно в Украине - Красиво говорят , бьют себя в грудь -я патриот , и делают свое темное дело . ( Вор громче всех кричит - держи вора ) 3 жрачка кончилась потому что ни кто в сельском хозяйстве не хотел работать - тяжело и грязно и мало платят .
лютик писал(а):
Вижу, певчий дуэт с Alekcом, получился бы у вас замечательный. И поете с ним практически в УНИСОН.
Вместо ответов - в лучшем случае анекдот, а всегда -встречный вопрос
Лютик предисловие затянулось
Все на столько просто, или я не умею объяснять, или вы не умеете слушать,читать !? И вроде, работаете с тюльпанами довольно долгое время. НУ, НЭДНАЮ ТАДА ! Соберусь с духом и сделаю еще одну последнюю попытку.
Хватить уже мурыжить,давай собирайся с Духом,будь он этот Дух неладен, и объясняй нам бестолковкам свою теорию.Давай уже придем к какому-то окончательному выводу
1.ты не умеешь объяснять
2.мы не можем тебя понять потому,что теория такая,что в нее можно верить ,только отключив свои мозги
Все на столько просто, или я не умею объяснять, или вы не умеете слушать,читать !? И вроде, работаете с тюльпанами довольно долгое время. НУ, НЭДНАЮ ТАДА ! Соберусь с духом и сделаю еще одну последнюю попытку.
Хватить уже мурыжить,давай собирайся с Духом,будь он этот Дух неладен, и объясняй нам бестолковкам свою теорию.Давай уже придем к какому-то окончательному выводу
1.ты не умеешь объяснять
2.мы не можем тебя понять потому,что теория такая,что в нее можно верить ,только отключив свои мозги
Все Саня ! ТЫ выбил меня из колеи полностью ! Теперь неделю придется собирать себя в кучу !