"Знакомства, дачные поболтушки"

Вокруг сада

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

Ellinvz

Сообщение Ellinvz »

Натикк1 писал(а):Я тоже такая. Мне тоже хоцца чтоб все идеально :roll: Но...в последнее время начинаю жертвовать чем-то, отрывать от сердца так сказать.
Да и свободного времени нет совсем. Поэтому как я и говорила - без особоро рвения, все в меру... :?
:good: :friends: :good:
Натикк1 писал(а):А в доме :shock: , пусть будет "разруха и бардак".
Да нам наверно и нельзя чтоб было супер-пупер. :roll:
К саЗалению :oops:
ivanova svetik

Сообщение ivanova svetik »

Приветик! Всё конечно так,без роскоши,НО когда там живёшь по пол года не вылезая,хочется,чтобы был порядок,всё под рукой.Мои ещё и пирогов просят к чаю.За всю жизнь столько не пекла,сколько в этом году....Перед Н.г.я запросила собаку Йорка,муж был категорически против,но после мы его уломали,согласился,но с условием....пироги буду печь,как только они кончаются-держу слово! А он круглеет!!! Но лопает с удовольствием. :lol:
Всем здоровья и счастья!
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

:lol: Светик, сделка конечно взаимовыгодная :lol: :good:
Вы говорите что живете по пол-года и хочется чтобы был порядок. Конечно хочется. Я же не призываю ничего не делать. Я и сама другой раз "заползаю" с огорода на четвереньках, т.к. ездим редко.
У нас в домике не "разруха", поэтому поддерживаем порядок потихоньку, естественно сам домик при надобности ремонтируем, полим, поливаем, удобряем как и все. Но если я чувствую что все, кирдык, пора с огорода уйти и посидеть в теньке пол-часа, то....
Конечно разговор о даче бесконечный :lol: У каждого свои подходы и методы. У меня родители точно так же, хотят все и сразу и бесконечно. А потом вечером давление. Говорю маме: ну вот зачем же до такой степени было под палящим солнцем работать? А, говорит, думала будет все нормально :roll:
Ellinvz

Сообщение Ellinvz »

Тоже вспомнила свою маму. Сил у нее было раза в 3 больше, чем у меня, поэтому она могла себе позволить не рационально их использовать. Мне приходится экономить. Раньше просто любила на солнышке торчать - загорала одновременно, с прошлого года уже нет :wink:
ivanova svetik

Конечно хочется всё успеть,силы уже не те ,мои на меня ругаются чтобы я поменьше торчала к верху задницей.но я наверное помешенная на порядке.Соседи зайдут....ни одной травинки,а сын грозится каждый год засеять всё газоном,чтобы я отдыхала,но пока не даю.Конечно уже седьмой десяток,надо бы притормозить,но как приятно утром выйти в сад,а там всё красиво. :lol:
Всем здоровья и счастья!
Михаил Борисович

Сообщение Михаил Борисович »

Всех софорумчан, Поздравляю еще раз: со Новым Старым годом вас!
Изображение

Дорогие мои, я Вас понимаю - не легко на солнцепеке, лопатой вымахивать :ROFL: , но ничего с собой поделать не могу :oops: , да и помощников у меня маловато :pardon: , а жену с грядок и цветников - гоню и ругаюсь :oops: , так она "втихаря" от меня прячется и роется :wink: .
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

ivanova svetik писал(а):Конечно уже седьмой десяток,надо бы притормозить,но как приятно утром выйти в сад,а там всё красиво. :lol:
А еще приятней будет сыну ходить в больницу к вам, к отцу и бабушке. Вот тогда он вам и скажет "спасибо" за красоту и порядок! :roll:
Светик, не обижайтесь что так резко. Птху, птху, не дай Бог, но призадуматься не помешает. Мне эта тема актуальна, у нас с мужем родители вашего возвраста и ситуация такая же. И что такое "рвение" без сил, вижу на их примере. Слава Богу в том году бросили дополнительный огород и оставили только 1. Ато тоже как и вы, не вытянешь :roll:
ivanova svetik

Михаил Борисович и вас с Праздником!!!! Главное здоровья!!! Остальное всё будет.
Вот и я такая же,спрячусь и копаюсь,чтобы не загнали домой. :lol: :oops:
Всем здоровья и счастья!
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

Михаил Борисович, вижу что сообщение посланное Светлане Николаевне и вас касается. Ну-ну-ну. Мера и еще раз мера!!!!!!! :wink:
ivanova svetik

Натикк1-Конечно всё правильно говоришь,но охота пуще неволи.А главное мне это в радость,только в саду моя голова отдыхает от всех проблем. :oops:
Всем здоровья и счастья!
ivanova svetik

Натикк1-не ворчи,сама такая же,просто не признаёшься! :oops:
Всем здоровья и счастья!
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

Так я ж моложе!!!! А вас мне жалко!!!!!! Детей своих не слушаете, думаю авось меня послушаетесь :lol: :lol:
А то что я тоже "маньячка" огородная - так я и не отрицаю :lol: Мне сегодня вообще сон снился что я семена покупаю :oops: :lol:
ivanova svetik

Натикк1-А я с утра помылась и взялась домашние цветы пересаживать-муж хохочет,ура весна пришла!!! :lol: Пойду кормить его обедом. :lol:
Всем здоровья и счастья!
Михаил Борисович

Сообщение Михаил Борисович »

Мне сегодня вообще сон снился что я семена покупаю
Да-уж - сон в руку, мне под утро (всю ночь не спал), привиделось - что персики обрезаю :oops: .
А жена уже три розочки, для себя присмотрела и "забронировала" у знакомых :ROFL: .
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

Короче, Михаил Борисович, "свой свояка видит из далека" :ROFL: Надо ж было собраться с разных городов и стран в одном месте всем фанатам огорода :lol:
Мне тоже неймется, все подумываю а не внести ли землю в квартиру рассадную для прогреву? :lol: Я сажать перец начинаю с 10 февраля. Мне так больше нравиться. День световой больше, подсветку можно не использовать, да и комнатные цветы с января месяца ставить под ноги не охота :oops:
Ответить