Ребята, с чужа зло берет
 Когда (давно) я вычитала у одного "писателя"-жизнеучителя
 Когда (давно) я вычитала у одного "писателя"-жизнеучителя  "не стоит быть вежливым с теми, кто не заслуживает Вашей вежливости", меня как-то проняли до пяток эти, казалось бы, банальные слова. Не то, чтобы я начала хамить хамам, но давать жесткий отпор наглецам постепенно научилась.
 "не стоит быть вежливым с теми, кто не заслуживает Вашей вежливости", меня как-то проняли до пяток эти, казалось бы, банальные слова. Не то, чтобы я начала хамить хамам, но давать жесткий отпор наглецам постепенно научилась.И еще одна любимая цитата: в заботе о ближнем ГЛАВНОЕ - НЕ ПЕРЕСТАРАТЬСЯ.
ivanova svetik, м.б. почаще не обращать внимание на капризы? Не каждое =хочу= бежать сломя голову выполнять? Уважайте себя, начните прямо сейчас, и кровь из Вас пить перестанут
Михаил Борисович, конечно, Вы могли бы оспорить решение суда, просто хотите быть выше всего этого

Стыдно, но признаюсь - не могу... пора-бы после пятидесяти и пересилить себя - не получается
 Стыдно, но признаюсь - не могу... пора-бы после пятидесяти и пересилить себя - не получается  ...
 ...

), жена меня уговорила - посмотреть фильм, с ее любимцем - Ричардом Гиром: «Хатико: Самый верный друг".
 ), жена меня уговорила - посмотреть фильм, с ее любимцем - Ричардом Гиром: «Хатико: Самый верный друг". Родители брату после его свадьбы купили трешку, причем часть денег "одолжили" у меня, с таким условием что мне отпишут свою "двушку". А когда братец узнал что мне будет двушка - стал в позу, сказал что том есть и его часть
  Родители брату после его свадьбы купили трешку, причем часть денег "одолжили" у меня, с таким условием что мне отпишут свою "двушку". А когда братец узнал что мне будет двушка - стал в позу, сказал что том есть и его часть  , и мне он эту часть не отдаст. А теперь у родителей денег нет чтоб мне отдать и квартира родильская с братом пополам. И это при том что когда я вышла замуж - мне ни копея. Все, что у нас с мужем есть мы заработали сами. Вот так бывает
 , и мне он эту часть не отдаст. А теперь у родителей денег нет чтоб мне отдать и квартира родильская с братом пополам. И это при том что когда я вышла замуж - мне ни копея. Все, что у нас с мужем есть мы заработали сами. Вот так бывает  

Видимо у нас характер немножечко разный, Светик. Понятно дело, что от родителей никуда не деться, но капризничать и делать из меня "девочку на побегушках" я вряд ли позволю. Это я сейчас молчу. Родители пока слава Богу в добром здравиии, поэтому мои обиды остаются моими. И брат четко знает что обидел он меня и рано или поздно "всем воздастся по заслугам"
  Видимо у нас характер немножечко разный, Светик. Понятно дело, что от родителей никуда не деться, но капризничать и делать из меня "девочку на побегушках" я вряд ли позволю. Это я сейчас молчу. Родители пока слава Богу в добром здравиии, поэтому мои обиды остаются моими. И брат четко знает что обидел он меня и рано или поздно "всем воздастся по заслугам"