Ну, знаете, тезка, счастливо же Вы прожили свою жизнь, если только к пенсии усомнились во всеобщей святости населения
Что касается невнимательности, вот и на соседней ветке тоже... это может быть излишняя эмоциональность, увлеченность своими проблемами. Наверное, со всеми бывает[/quote]
Добрый вечер! Давно не заходила,мучило давление.Как ваши всходы? Что посадили?.У меня перчик всходит не весь,в одной коробочке дружно,в другой нет ни одного.Немного подожду и буду подсаживать.Питуния взошла,но дохленькая.
Светик, здравствуйте. Действительно, давненько вас не было. Хорошо что вы снова с нами.
О наших с Михаилом Борисовичем всходах мы отписывались в "Сезоне 2015...". Не буду дублировать текст.
А как ваши дела? Как здоровье родных?
Всем - здравствуйте!
Ох, девченки все утонули в своих проблемах, даже о 23-м забыли
Натикк1 писал(а): Сегодня утром 1 кг сахара был 17,50 а к часу дня - 19,50. Кошмар! Вся надежда на огороды. Жаль, что не растут в наших огородах крупы, макароны, масло растительное и сапоги
Если Вас немного утешит у нас песок с зимы подорожал на 100%, а сегодня сетевики объявили о "замораживании" цен - после того, как подорожало буквально ВСЕ. Вот циники и сволочи Покупательная способность большинства на пределе. Если еще начнут поднимать - антиресно, чё будет
Ellinvz писал(а):Если Вас немного утешит у нас песок с зимы подорожал на 100%, а сегодня сетевики объявили о "замораживании" цен - после того, как подорожало буквально ВСЕ. Вот циники и сволочи Покупательная способность большинства на пределе. Если еще начнут поднимать - антиресно, чё будет
Да разве можно утешится мыслью о том что кому-то тоже плохо? Я посчитала, у меня сейчас з/п 50 долл (если перевести), а была - 350 долл. А наши ж "фирмачи" (продавцы) все продают ссылаясь на рост доллара. Причем не зависимо ввозной товар или отечественный. Вы говорите "чё будет?" А ничё хорошего для нас не будет. Читаю комментарии экономистов и политиков, сама экономист, и мое мнение - такой сумасшедший рост цен не оправдан. Это спекуляции продавцов. Даже при том курсе дол. что у нас есть. Вот и писала я что жаль, что сапоги и макароны не растут в огороде
Сегодня утром, заметил на асфальте, да и вокруг - много дождевых червей, значит - скоро зиме конец .
Известно, что черви просыпаются за 1,5-2 недели до оттаивания почвы.
Натикк1, УРА - Ваше письмо получила - жена .
Только-что, вынула из ящика и "прозвонила" - мне с радостной новостью:!:
Огромное, Вам - СПАСИБО
Спасибо и за подарочек , ну я просто - Ваш должник
Сегодня вечером, садимся с женой за "посадочный стол" и сеем.
Спасибо
Михаил Борисович писал(а):Сегодня утром, заметил на асфальте, да и вокруг - много дождевых червей, значит - скоро зиме конец .
Известно, что черви просыпаются за 1,5-2 недели до оттаивания почвы.
Хочется сказать: живут же люди уж их то весна, как нас, не обманет
Хочется сказать: живут же люди, уж их то весна, как нас, не обманет
Ellinvz, не волнуйтесь - скоро и у Вас: потеплеет, потекут ручейки и т.д., тогда только успевайте - "поворачиваться" .
Только - сегодня, приехал с дачи - отдохнули "в волю" : прорыхлили грядки, просеяли сидераты: горчицу и люпин, обрезал немного "семечковые" - в итоге: сезон - открыт
Михаил Борисович писал(а):Всем, доброго времени суток.
Ellinvz, писала:
Хочется сказать: живут же люди, уж их то весна, как нас, не обманет
Ellinvz, не волнуйтесь - скоро и у Вас: потеплеет, потекут ручейки и т.д., тогда только успевайте - "поворачиваться" .
Только - сегодня, приехал с дачи - отдохнули "в волю" : прорыхлили грядки, просеяли сидераты: горчицу и люпин, обрезал немного "семечковые" - в итоге: сезон - открыт
Михаил Борисович, и Вам Доброго дня!
У Ellinvz, может и скоро потеплеет, а у нас еще полтора месяца до весны. Сугробы как лежали, так и лежат.