А земляника на рынке 300 руб. майонезное ведерко, т.е. где-то 1л
 А земляника на рынке 300 руб. майонезное ведерко, т.е. где-то 1л  Варенье собираюсь варить из калины
 Варенье собираюсь варить из калины   Мечтаю, м.б. малина будет, обычно собирала только первую ягоду, остальная опадала
 Мечтаю, м.б. малина будет, обычно собирала только первую ягоду, остальная опадала
Скопировала Ваш пост, надо бы распечатать. Другой инфы на эту тему у меня нет, а верить чему-то надоНатикк1 писал(а):Сейчас случайно нарвалась на очень интересную информацию (как по мне). Поскольку ссылок давать нельзя (хотя здешние админы этого наверно не заметят), то скопирую сам текст:
[/i]

Насчет: "ссылок давать нельзя" - да здесь теперь похоже все можно
 Может политическую тему завести, тогда админы очухаются
 Может политическую тему завести, тогда админы очухаются   
 Надо их спровацировать к работе!
  Надо их спровацировать к работе!
 Снова захожу на тему в которой хотела отписаться - уже забываю - о чем
 Снова захожу на тему в которой хотела отписаться - уже забываю - о чем  

Но у меня такого безобразия в огороде давно не было
 Но у меня такого безобразия в огороде давно не было  уже смирилась и не расстраиваюсь - до зимы, глядь и выполю
 уже смирилась и не расстраиваюсь - до зимы, глядь и выполю 
 : "поедем на дачу - полить огурчики надо". На что я отвечаю: "огурцы под мульчей и до субботы - потерпят"
 : "поедем на дачу - полить огурчики надо". На что я отвечаю: "огурцы под мульчей и до субботы - потерпят" 

. А абрикосы такого размера, из-за того что: мы с женой отбирали нужные сорта, нужная короткая формировка и обрезка, ну и полив (в субботу и воскресенье - шланги и не сматывали
  . А абрикосы такого размера, из-за того что: мы с женой отбирали нужные сорта, нужная короткая формировка и обрезка, ну и полив (в субботу и воскресенье - шланги и не сматывали  - хороший, белый салатный - особенно хорош и большой: некоторые луковицы перевесили за 300 грм.
  - хороший, белый салатный - особенно хорош и большой: некоторые луковицы перевесили за 300 грм.

- постараюсь
  - постараюсь  "
 "