"Знакомства, дачные поболтушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
У них скорей всего повышается уровень грунтовых вод. У нас другая проблема наступила жара. На клумбе возле подъезда сгорели майоры. Два дня не смогла полить. У нас неделю не было воды, а из скважины люди набирают воду для питья. И ещё саранча появилась. Дует очень горячий восточный ветер. Всем хорошо отдохнуть в выходные - и душой, и телом! Мира всем вам.
Спасибо, Натикк1
Не то слово! Ходить бы мне по дому по щиколотку в воде (весной по колено) и ждать, когда потолок упадет на голову
Нет, я не шучу. Лучше уж когда смоет к такой бабушке и дело с концом

Natav писал(а):У них скорей всего повышается уровень грунтовых вод. У нас другая проблема наступила жара.
Не то слово! Ходить бы мне по дому по щиколотку в воде (весной по колено) и ждать, когда потолок упадет на голову

Нет, я не шучу. Лучше уж когда смоет к такой бабушке и дело с концом
- Михаил Борисович
Natav, писала:
В самый раз, иногда и больше добавляем, его Вы не почувствуете, попробуйте немного, не хотя-бы на пол-литровую баночку и закройте не металлической а капроновой, оставьте в холодильнике на один день и проверьте вкус.Михаил Борисович, спасибо за польский рецептик. А перчика не многовато?
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
- Михаил Борисович
Вкус, не хуже. Горчица не чувствуется до 2ст.л. У меня мама с горчицей под капроновые крышки закрывала огурцы и помидоры, вкусно.
Последний раз редактировалось Natav Чт авг 13, 2015 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил Борисович
- Михаил Борисович