Ну спасибо за беспокойство, приятноEllinvz писал(а):Всем - здравствуйте!
Я уж беспокоиться начала, куда у нас Натикк1 запропала
 
 Ellinvz, и что, вы выбросили баклажаны? Ай-яй-яй какая жалость! Да никогда и ни в какие закатанные салаты я баклажаны не вымачиваю в соли! Вот как они есть, помыла, порезала и сразу в салат. Сварила, закатала - за ухо не оттянеш! Я тут как-то писала рецепт "Сотэ из баклажанов". Поверьте, ну очень вкусно, без замачивания и прочих заморочек. Вам нужно было продолжить варить свою икру заморскую. Когда бы вы добавили все остальные компоненты, вкус был бы замечательный! Еще один секрет баклажана - он должен постоять закатанный, только тогда он приобретает свой вкус.


 ; а то раньше маринованные - "бабахали"
 ; а то раньше маринованные - "бабахали"  .
 . Что ж, без уксуса так без уксуса. Я кстати когда-то закатывала томаты с черной смородиной без уксуса. Очень было оригинально и хорошо стояло. Видимо и тут такая "фишка" да плюс горчица.
  Что ж, без уксуса так без уксуса. Я кстати когда-то закатывала томаты с черной смородиной без уксуса. Очень было оригинально и хорошо стояло. Видимо и тут такая "фишка" да плюс горчица.  Правда, больше никуда уксус не добавляю
 Правда, больше никуда уксус не добавляю



 Если будет какая-то информация, милости просим
 Если будет какая-то информация, милости просим 
