Красивая.У меня тоже есть белая...

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Светлана Николаевна, новостей и сюрпризов больших - нетУ кого какие новости?
Ну у Вас (г.Алчевск), намного южнее чем - Киев и у Вас, могут расти "неженки" с зимостойкостью и до -20* и тут такое разнообразие сортов персика и нектарина,ред Хевен у меня практически не дает молодых приростов, няньчусь с ребеночком. Хотелось бы иметь южан, но уже научилась делать поправку на свой климат и расположение участка.
Похоже на "Мария Багнет" или "Мария Баньё" (Marie Bugnet) - декоративная парковая роза, тип - розы ругозы - "канадка", она и у меня растет: морозоустойчивая и устойчивая к болезням.Названия не знаю, так назваю, т.к. плети длинные-длинные, тонкие и закручиваю вокруг опоры, вот так и живет под собственным именем.
Чайно-гибридная роза "Черри Бренди" - очень красивый сортЧерри бренди в цвету красавица
НуДа, саженец на почте при пересылки пострадал, но все надеюсь. Где я теперь возьму новый...?? Будем живы, буду проращивать косточки.
Ну морозы: 6,7 мая - прошлого года; а так-же 11 и 12 сентября (того-же года) - так "аукнулись" на моих "виноградах", что не смог "отходить" - 3 куста, отличных сортов столового виноградаУ нас проблемы не столько с низкими температурами, а с резкими похолоданиями по весне. Сад на цветах, а тут снег или мороз, в позапрошлом году даже веточки подмерзли.