Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
Алекс писал///Владимир,ты рассказываешь как нужно выращивать по принципу органического земледелия,биота,грибки,бактерии,Лютик рассказывал как нужно выращивать, применяя мин.удобрения,гормоны,стимуляторы и прочая,прочая.И в это время я выращиваю так,как у меня получается./// Алекс, да я не против, выращивай так ,как у тебя получается. И не рассказываю я и не учу как нужно выращивать по принципу органического земледелия. Заметь ты сам написал ЗемлеДелия, иначе Делать Землю. Не землепользование за , что Мастер и прочие Подмастерья. Я пытаюсь пробудить интерес форумчан, тюльпановодов, моих коллег, к очень перспективной, альтернативной против минеральной, технологии. Ждать от официальной науки где царствуют Доброхоты к.с.н. не приходится, они скорее все переврут, порой сами того не понимая. А реальные результаты , в разы превосходят традиционный подход, пример мой опыт с кортофелем и масса примеров описанная в сети, к сожалению не в цветоводстве.
Да мужики,загнали вы меня в угол и припечатали к стенке.Один изобрел свою технологию выгонки,где самая лучшая нижняя температура охлаждения +5-+3гр,второй всю сельхоз. науку хочет вырубить под корень.Вам бы Хохла в придачу,он тоже утверждал,что учебники по биологии выпуска до1970г -в печку.
Как-то не хочется стоять у вас на пути,лучше отойти в сторонку.
P.S.Коллеги,если у кого-то сейчас температура охлаждения около 0гр и выносить в теплицу ящ. вам нужно на пару-тройку недель позже,не советую сдуру повышать температуру до "самой наилучшей в +5-+3гр."
Изучите сначала матчасть.
Как-то не хочется стоять у вас на пути,лучше отойти в сторонку.
P.S.Коллеги,если у кого-то сейчас температура охлаждения около 0гр и выносить в теплицу ящ. вам нужно на пару-тройку недель позже,не советую сдуру повышать температуру до "самой наилучшей в +5-+3гр."
Или это от усталости - от жизни тяжёлой ?
Так отдохните в Дубае. Водичка класс, +24.
Прекрасный отдых. Отдохните с семьёй.
На мелководье для детей раздолье-- +26.
Поплавайте с аквалангом и рыбалка там знатная.
...сразу и самооценка повысится.
-"Никогда не инвестируй в бизнес, в котором ничего не понимаешь."
-"Никогда не инвестируй в бизнес, в котором ничего не понимаешь."
Последний раз редактировалось МАСТЕР Чт июл 19, 2018 3:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Alekc, этот текст ты периодически повторяешь. На уровне подсознания пытаешься мне внушить, чтобы я выгонял твой Форготик. Сразу скажу - гипнозу не поддаюсь.Alekc писал(а): Но даже при той ситуации,которая была у меня в прошлом году,я получил вполне приемлемый урожай лук.Этих лук. хватило,чтобы засадить теплицу Лютика и даже немного бы осталось.Ну и после этого,шО вы хотите на пару мне втолковать?
Поэтому,может лучше взять за правило-сначала результат,потом уже инфо,как ты этот результат получил.

Alekc писал(а): P.S.Коллеги,если у кого-то сейчас температура охлаждения около 0гр и выносить в теплицу ящ. вам нужно на пару-тройку недель позже,не советую сдуру повышать температуру до "самой наилучшей в +5-+3гр."
Хочу получить урок знаний. Или как всегда - пою, потому что- пою.Alekc писал(а):Наилучшая температура в конце охлаждения +2-0 гр.
Да я много в лесу и не набирал,всего 2тыс. тогда выгонял.А потом и надобность отпала.МАСТЕР писал(а): Да, Алекс !
Полностью разложившийся (без видимых крупных не перегнивших составляющих). Тему " можно ли добавлять в компост фузариозные луковицы" и вообще частей томатов,перцев и др.- обсуждать не будем.
** Почва из ЛЕСА (не со свалки на краю хутора) это тот же перегной (имеется ввиду верхние 2-3 см)- насыщена сапрофитами. Они и не дают возможности развиваться болезням.
Но много его в лесу не наберёшь. Да и штрафы на хозяйство наложить могут.
-
Доходность околосельскохозяйственной индустрии в разы превышает доходы полученные от реализации сельхоз.продукции. Мастер, сдается мне мил человек , что Вы не только потребитель продукции и услуг околосельскохяйственной индустрии, но и один из их членов. Не удивлюсь, если в дальнейшем, от Вас последуют конкретные предложения. А Ваши экстросенсорные способности попахивают ГНОЕМ, подленько это.
Изучай матЬчасть.лютик писал(а):Alekc писал(а): P.S.Коллеги,если у кого-то сейчас температура охлаждения около 0гр и выносить в теплицу ящ. вам нужно на пару-тройку недель позже,не советую сдуру повышать температуру до "самой наилучшей в +5-+3гр."
Изучите сначала матчасть.Хочу получить урок знаний. Или как всегда - пою, потому что- пою.Alekc писал(а):Наилучшая температура в конце охлаждения +2-0 гр.
И вы,коллеги,для интереса просмотрите.
http://www.pro-flora.ru/upload/tulpan.pdf
Изучай матЬчасть.Alekc писал(а):Хочу получить урок знаний. Или как всегда - пою, потому что- пою.Alekc писал(а):Наилучшая температура в конце охлаждения +2-0 гр.
И вы,коллеги,для интереса просмотрите.
http://www.pro-flora.ru/upload/tulpan.pdf[/quote]
Uriy очень переживает. Разжуй и рот положи.
https://www.youtube.com/watch?v=zRUBI2TOZAo
-
Меня осенила мысль, "у кого, что болит тот о том и говорит"///***********************************************
*******************/// Ну конечно, Мастер он же неприменно должен Новый год встречать в Дубае
Зачем так далеко? Есть Астрахань, с ружьишком пару сазанчиков подстрелить, да и пруд у Вас классный, наверное еще не весь замерз, но реально, не сидя за монитором и сразу самооценка повысится 
*******************/// Ну конечно, Мастер он же неприменно должен Новый год встречать в Дубае

-
Алекс///...,второй всю сельхоз. науку хочет вырубить под корень.../// не передергивай, не всю и не под корень
Страна должна знать своих героев , Доброхотов к.с.н. и прочих Мастеров и Подмастерий от сельхознауки, потомков гонителей Вавилова, Мальцева и других истинных ученых. По сей день, все , что не стыкуется с диссертациями ЛжеСветил встречает глубокоэшелонированную , изощьренную оборону.

\\
Я помню доллар совсем молодым — 64 копейки.
Потом 30, 50, 60, 70, 80 рублей — стареет…
Скоро хоронить будем!!!
Я помню доллар совсем молодым — 64 копейки.
Потом 30, 50, 60, 70, 80 рублей — стареет…
Скоро хоронить будем!!!
Последний раз редактировалось МАСТЕР Чт июл 19, 2018 3:37 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Мастер, своими опусами, Вы только укрепляете убежденность в том , что к основной теме форума имеете легкокасательное отношение. Информация от Вас, в большей степени, справочная, из сети, на вопросы не отвечаете. Ну не просматривается большой практический опыт "Мастера". За ссылки благодарю, а в гЕйск , Вы ведь там были, ездийте сами. В июле мы заходили на ночевку, погранцы там не добрые, составили протокол и с инструкцией, в лево не ходить стреляют, авиационный полигон, в право тоже стреляют, но то дружественная держава, отпустили с миром. Продолжайте мечтать у монитора, так дешевле. 

"На уровне подсознания внушить" говоришЪ.лютик писал(а): Alekc, этот текст ты периодически повторяешь. На уровне подсознания пытаешься мне внушить, чтобы я выгонял твой Форготик. Сразу скажу - гипнозу не поддаюсь.
Ха-ха три раза.Дружище,к ситуации нужно относиться просТше,а к людЯм - мяХше.Мы с тобой кустари-одиночки,примерно одинаковые возможности,одинаковые площади засажены под тюльпанами,одинаковые усилия прилагаем для посадки/выкопки,а результат или,как пишет Аким, выхлоп в виде крупной лук. на выгонку у нас разный.Вот я и обращаю твое внимание на эту мелочь в который раз.Все просто и никакого "уровня подсознания".
Или можно поступить еще просТше-перестань рассказывать ,как должен правильно выращивать тюльпаны я,лучше рассказывай как правильно выращиваешь ты сам, на собственных примерах как-то будет более убедительно.