Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
Леонидович про ПО и ТП даже Алекс устал. Давай про доращивание. Вот наши Американские коллеги устраивают выставки тюльпанов выращенных без Мастеровой химии.http://www.ecotulips.com/How-to-grow-tulips-in-warm-climates.html И утверждают , что "лампочки " выращенные как органик качественнее тех, что на химии.
Да и еще, что они одиноки в Америке, а вот у Голландцев есть несколько фирм. Может ты их даже знаеш.

Безусловно.Моя логика очень проста.Владимир Жигулевский писал(а): Герой ,сам то понял, что написал
Лютик расписывает как определить где какая селитра,если кто-то где-то купил неизвестную хренотень- то ли аммиачную,то ли кальциевую,то ли калиевую,то ли натриевую.Мастер дает простой и логичный совет-покупать нужно в фирменной упаковке и не за углом.И ШО я читаю в ответ
и ты подпеваешьПарень, хочешь проявить свои способности, проявляй по теме.
По мне так это глупость,о чем и написал.Ну вот господа тюльпановоды и проявился наш Мастер , Белгородский так сказать представитель Мастеров. Very Happy Казачек то засланный!Wink
А если это шедевры большого ума,тогда я пас.
-
На хрена мне искать каких-то голландцев,если я забыл когда у себя на участке применял минудобрения и фунгициды.Вместо минеральных-посадки сидератов,вместо фунгицидов-удаление больных и вызывающих подозрение экземпляров.Владимир,есть у меня урожай,понимаешь ЕСТЬ .И в прошлом году и в позапрошлом и ......Владимир Жигулевский писал(а): Давай лучше про лунный трактор или найдем Голландцев которые выращивают тюльпаны класса органик.
Ищите мужики,ищите.Авось чего найдете.
Молодец Alekc, так и продолжай. Только Форготтен в моей теплице выгоняться не будет. Почему? Да потому, что это самый востребованный и самый яркий сорт из всех, которых я знаю в выгонке (реклама) - боюсь порвут меня на запчасти оптовики , кому недостанется цветок F/D.Alekc писал(а):.Владимир,есть у меня урожай,понимаешь ЕСТЬ .И в прошлом году и в позапрошлом и ......
Ага,устал,а может не столько устал,сколько задолбалЪся или вернее.......лютик писал(а):Алекс не устал, а не пишет потому что....Владимир Жигулевский писал(а):Леонидович про ПО и ТП даже Алекс устал. .
1)43= . 44= .45=13.46=14.47=15.48=16.49=17.50=18.51=19.52=20
2)ТП прямопропорционален ПО
Лютик,Шо исчо раз написсать,что ента ерундень взята с потолка?Ну и зачем?НА ХРЕ-НА????????????????
Лютик,о(на) F.D. можешЪ писать(можешь даже делать ударение на первый слог) сколько угодно,я буду только повторятьсялютик писал(а):
Молодец Alekc, так и продолжай. Только Форготтен в моей теплице выгоняться не будет. Почему? Да потому, что это самый востребованный и самый яркий сорт из всех, которых я знаю в выгонке (реклама) - боюсь порвут меня на запчасти оптовики , кому недостанется цветок F/D.
Цитата:
Виталий Леонидович,в деле выращивания лук. у меня против тебя есть неубиенный козырь.Теоретически мы могЁм вырастить необходимое кол-во лук. эстра,чтобы засадить ими всю твою теплицу.Я могу не только теоретически,но в последние годы и выращиваю такое кол-во лук. экстры. Виталий Леонидович практически не могЁт,НО какая перед ним открывается перспектива каждый год,что не в сказке сказать..........
243 стр -??? Слабо ?Alekc писал(а):Ага,устал,а может не столько устал,сколько задолбалЪся или вернее.......лютик писал(а):Алекс не устал, а не пишет потому что....Владимир Жигулевский писал(а):Леонидович про ПО и ТП даже Алекс устал. .
1)43= . 44= .45=13.46=14.47=15.48=16.49=17.50=18.51=19.52=20
2)ТП прямопропорционален ПО
Лютик,Шо исчо раз написсать,что ента ерундень взята с потолка?Ну и зачем?НА ХРЕ-НА????????????????
F/В это самый востребованный и самый яркий сорт из всех, которых я знаю в выгонке (реклама)
Диалог двух умников.Alekc писал(а):Ага,слаболютик писал(а):
243 стр -??? Слабо ?
F/В это самый востребованный и самый яркий сорт из всех, которых я знаю в выгонке (реклама)
И Шо???

https://www.youtube.com/watch?v=xisZ7ptPlFs
Это Вы к чему вообще...Жалеете,что не у Вас лук.купил в этом году?Так цены от своего продвинутого весеннего прайса не задирайте осенью и люди к Вам потянутся.павел писал(а):WIK - как продвинутый " поставщик" луковиц на прямую из Голландии -бредятиной не страдайте !wik писал(а):Скиньте канал,если не жалко.nalli писал(а):А я себе нашла канал, покупаю брексил кальция, проблем с топпингом меньше намного.
Alekc писал(а):На хрена мне искать каких-то голландцев,если я забыл когда у себя на участке применял минудобрения и фунгициды.Вместо минеральных-посадки сидератов,вместо фунгицидов-удаление больных и вызывающих подозрение экземпляров.Владимир,есть у меня урожай,понимаешь ЕСТЬ .И в прошлом году и в позапрошлом и ......Владимир Жигулевский писал(а): Давай лучше про лунный трактор или найдем Голландцев которые выращивают тюльпаны класса органик.

Alekc, ты ведь знаешь, что это за болезнь? Зачем я спрашиваю? Я знаю, что ты с ней сталкиваешься практически каждый год. Проявляется она чаще всего у ТЕБЯ на крупной луковице. В этом и в прошлом году тебе повезло, что не было дождей .
Владимир, вы хотите выращивать свою луковицу. Похвально, я тоже за. Но это сложнее, чем посчитать ПО.лютик писал(а):Может Вы нам скажете, сколько недель получат тюльпаны по тому графику ?Владимир Жигулевский писал(а):Леонидович про ПО и ТП даже Алекс устал. .
Алекса, трогать больше не буду, ему уже не нужны ни ПО ни ТП, пусть выясняет причины болезни Ризоктониоза на своей "плантации".
Недавно писал, что для выгонки в этом сезоне, нам досталась партия некоторых сортов до неприличия крупной луковицы. Хорошо ли это?
Возьмем к примеру сорт S/G . Луковицы этого сорта по бОльшему диаметру равны примерно 5,4-5,5 см. Этой луковице необходимо дать , как мin 21 н.п.о.
Последний раз редактировалось лютик Чт янв 28, 2016 6:49 am, всего редактировалось 2 раза.