Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Три года назад, забрала у меня - "управление" газонокосилкойОтличный подарок женщине на 8 Марта!!!!! Это ей за что? Видать, подарила вам набор женского белья на 23 февраля?
Да практически все молоденькие деревья и кусты + розы, после зимовки - для восстановления корневой. Эффект не хуже "корневина".А что вы сейчас собираетесь поливать хлебной настойкой?
Света, привет! Посеяла недавно. Уже начали всходить.ivanova svetik писал(а):Влада приветик! когда будем сеять помидоры???
Да какой у Вас, под рукой найдется Светлана Николаевна, главное: что-бы хоть на какой-то дрожжевой закваске был, но конечно предпочтительнее (для меня) - ржаной, но бросаю - то-что "под рукой".Вот только примерно сколько Хлеба замачиваете и какого????
Так, шо-то я отстала от поезда.....Михаил Борисович писал(а):Да практически все молоденькие деревья и кусты + розы, после зимовки - для восстановления корневой. Эффект не хуже "корневина".
В теме: "поговорим о удобрениях" мы с Татьянахх, мы уже обсуждалиСколько на ведро? Сколько настаивать?
Ну, Вас ввели в заблуждение, я вот только-что посмотрел: у Вас - в Шостке: пол-торы недели средне-суточная +2*, а потом - только держитесь: +13*.Не рано? Я смотрю что у меня на даче еще вода в огороде стоит (хотя снега уже 100 лет нету) и подснежники только-только из земли носы показали. Либо у нас с вами Михаил Борисович такая температурная разница, либо я чего-то не поняла. Да, кстати с субботы похолодание и до конца месяца.
Не все растения, а только - корневую и то - в основном поврежденную после неудачной зимовки.Не поняла, начало марта, а мы стимулируем растения просыпаться подкормками...
Михаил Борисович, поделитесь секретом, на каом сайте вы увидели сей "ташкент"? Я смотрю Синоптик.юа и Метео.юа - там стабильно холодно, дождиво и еще иногда и снежноНу, Вас ввели в заблуждение, я вот только-что посмотрел: у Вас - в Шостке: пол-торы недели средне-суточная +2*, а потом - только держитесь: +13*.
А-а-а, ну если с рассчетом времени на настаивание, то да. Я-то подумала что у вас настойка готова![]()
Ну, завидую - Вам, у меня (к сожалению) так: жена купила и заодно и мне (заранее) заказала, что-бы я по дороге - подкупил и в итоге - сухариТоварисЧи, у меня вопрос, вы хлеб специально сушите для настоек? Shocked У меня хлеб никогда не остается. Не имею привычки "запасаться" хлебом на завтра, поэтому у меня чаще бывает ситуация, когда в хлебнице "шаром покати", нежели "засохло-заплесневело".
По этим сайтам, я давно не ориентируюсь, ну - "Гисметео" - тоже привривает, но посмотрите: gismeteo.ru/month/11868.Михаил Борисович, поделитесь секретом, на каом сайте вы увидели сей "ташкент"? Я смотрю Синоптик.юа и Метео.юа - там стабильно холодно, дождиво и еще иногда и снежно
Светлана Николаевна, "а куда деватьсяОй как на дачу хочется,вы уже были,а у нас ещё и в калитку не пройдёшь,пока снег не сойдёт.Дразните!!!
Они все "врунишки"Михаил Борисович писал(а):По этим сайтам, я давно не ориентируюсь, ну - "Гисметео" - тоже привривает, но посмотрите: gismeteo.ru/month/11868.
О! Прям как я!Я правда по осени все деревья опилила,теперь буду костры палить на золу,завалила всё,где можно