лютик писал(а):
На форуме не раз говорили, что влияет на величину урожайности и качество выращенной луковицы.
O`Smile, Вам также хочется увидеть и пощупать выращенную луковицу ?
Мое здоровье еще не настолько окрепло, чтобы сокрощать группу любознательных. Рад и Вас приветствовать в этой группе !!! Рабочий инвентарь брать с собой не обязательно. Организую график и высокий темп работы так, что потрачненного времени в пустую не будет. До скорой встречи.
Докучная сказка — сказка, в которой многократно повторяется один и тот же фрагмент текста. Такая сказка похожа на цепь с большим количеством повторяющихся звеньев, количество которых зависит только от воли исполнителя или слушателя. Звенья могут скрепляться при помощи специальной фразы «не начать ли сказочку сначала», после которой фрагмент повторяется вновь и вновь. В некоторых из докучных сказок рассказчик задаёт вопрос, на который слушатель обязательно должен дать ответ, который и используется для очередного повтора сказочки. Сюжет сказочки не развивается, связующий вопрос вызывает у слушателя только недоумение и досаду.
Сказка про белого бычка — русская поговорка, которая означает длинную, бесконечную историю (при этом часто занудную). Относится к категории докучных сказок.
«
— Сказать ли тебе сказку про белого бычка?
— Скажи.
— Ты скажи, да я скажи, да сказать ли тебе сказку про белого бычка?
— Скажи.
— Ты скажи, да я скажи, да чего у вас будет, да докуль это будет! Сказать ли тебе сказку про белого бычка?
…Скажи...
Сказка про белого бычка на новый лад
"Сколько +- сами выгоняли из своих по годам?
На форуме не раз говорили, что влияет на величину урожайности и качество выращенной луковицы.
...........................................................................................................................................................................................................................................
Сколько+-сами выгоняли...
На форуме не раз...................................................................."
Как назовем эту сказку?Варианты будут?