- уже не будет.
  - уже не будет.Поболтаем о ПОГОДЕ.
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
- Михаил Борисович
- Михаил Борисович
Т.е. поляки предполагают что лето будет опять сырым и не дай Боже холодным?   Ну-у-у....цензурных слов у меня нет.Была вчера на даче, взошедшие огурцы и арбузы погнили в земле - "черная ножка"
  Ну-у-у....цензурных слов у меня нет.Была вчера на даче, взошедшие огурцы и арбузы погнили в земле - "черная ножка"  Вот как это называется? И это в моей песчаной земле. Ну просто уже руки опускаются. 3-е лето и всё дожди!!!!!!!!!!!
  Вот как это называется? И это в моей песчаной земле. Ну просто уже руки опускаются. 3-е лето и всё дожди!!!!!!!!!!!

Ну-у-у....цензурных слов у меня нет.Была вчера на даче, взошедшие огурцы и арбузы погнили в земле - "черная ножка"
  Ну-у-у....цензурных слов у меня нет.Была вчера на даче, взошедшие огурцы и арбузы погнили в земле - "черная ножка"  Вот как это называется? И это в моей песчаной земле. Ну просто уже руки опускаются. 3-е лето и всё дожди!!!!!!!!!!!
  Вот как это называется? И это в моей песчаной земле. Ну просто уже руки опускаются. 3-е лето и всё дожди!!!!!!!!!!!- Михаил Борисович
Ellinvz. писала:  .
 .
Натикк1, писала: ), в субботу - моросил дождичек - целый день, то мы досадили рассаду баклажан (рассада - так себе
 ), в субботу - моросил дождичек - целый день, то мы досадили рассаду баклажан (рассада - так себе  ), а вот - вчера: это было, что-то: в начале дня - солнышко и мы обрадовались: покошу газоны, ага
 ), а вот - вчера: это было, что-то: в начале дня - солнышко и мы обрадовались: покошу газоны, ага  - не тут-то было: после двух - как рвануло: и ливень и град (с голубиное яйцо).
 - не тут-то было: после двух - как рвануло: и ливень и град (с голубиное яйцо).

Ну, как пели: Алиса Фрейндлих + Сергей Никитин: "У природы нет плохой погоды"Подождите расстраиваться, может еще все обойдется. У нас, огородников ведь без проблем не бывает
 .
 .Натикк1, писала:
Нас эта участь - не минула (были на даче - все выходныеВчера лупанул град и ливень. Через пару дней поеду посмотреть что эта стихия наделала.
 ), в субботу - моросил дождичек - целый день, то мы досадили рассаду баклажан (рассада - так себе
 ), в субботу - моросил дождичек - целый день, то мы досадили рассаду баклажан (рассада - так себе  ), а вот - вчера: это было, что-то: в начале дня - солнышко и мы обрадовались: покошу газоны, ага
 ), а вот - вчера: это было, что-то: в начале дня - солнышко и мы обрадовались: покошу газоны, ага  - не тут-то было: после двух - как рвануло: и ливень и град (с голубиное яйцо).
 - не тут-то было: после двух - как рвануло: и ливень и град (с голубиное яйцо).Выращивай цветы!   (Коупленд Дуглас)

Всем - здравствуйте!
Хочу сообЧить: дожди добрались и до нашей деревни. Скажу правду: фактически до сих пор только раз в неделю "грибной" пройдет - и фсё за всю нашу позднюю весну. Но я не звала, (хоть земля уже превратилась в золу до америки) - только работать мешают и надоедают быстро
 за всю нашу позднюю весну. Но я не звала, (хоть земля уже превратилась в золу до америки) - только работать мешают и надоедают быстро  сегодня весь день, и довольно сильные. Обещают теперь дней на 10
 сегодня весь день, и довольно сильные. Обещают теперь дней на 10

Хочу сообЧить: дожди добрались и до нашей деревни. Скажу правду: фактически до сих пор только раз в неделю "грибной" пройдет - и фсё
 за всю нашу позднюю весну. Но я не звала, (хоть земля уже превратилась в золу до америки) - только работать мешают и надоедают быстро
 за всю нашу позднюю весну. Но я не звала, (хоть земля уже превратилась в золу до америки) - только работать мешают и надоедают быстро  сегодня весь день, и довольно сильные. Обещают теперь дней на 10
 сегодня весь день, и довольно сильные. Обещают теперь дней на 10
- Михаил Борисович
- Михаил Борисович
С погодой у нас - что-то не так  : ночи холодные - ниже +10*, влаги - белее чем достаточно... и при всех слагаемых весенних "сюрпризах"
 : ночи холодные - ниже +10*, влаги - белее чем достаточно... и при всех слагаемых весенних "сюрпризах"  - и теперь у меня неутешительные выводы: черешни, вишни - нормального  опыления не было
 - и теперь у меня неутешительные выводы: черешни, вишни - нормального  опыления не было  , с абрикосами - совсем  удручающее впечатление и вывод: при цветении - "сырые" заморозки "подбили" не только соцветия и почки, но и целые плодовые ветки
 , с абрикосами - совсем  удручающее впечатление и вывод: при цветении - "сырые" заморозки "подбили" не только соцветия и почки, но и целые плодовые ветки  , но жена меня
 , но жена меня  - утешает: "ты посмотри у соседей - там камедь с сухих веток - каплет"
 - утешает: "ты посмотри у соседей - там камедь с сухих веток - каплет"  , у нас - еще более-менее нормально (но это благодаря - обработкам).
 , у нас - еще более-менее нормально (но это благодаря - обработкам).
На персиках - курчавость, еле-еле "переборол" .
 .
Но будем надеяться на лучшее: последние дни, были - немного потеплее и клубника сразу - "отреагировала" - ягода стала слаще и вкуснее.
Уже по-пробовали - смородину ...
 ...

: ночи холодные - ниже +10*, влаги - белее чем достаточно... и при всех слагаемых весенних "сюрпризах"
 : ночи холодные - ниже +10*, влаги - белее чем достаточно... и при всех слагаемых весенних "сюрпризах"  - и теперь у меня неутешительные выводы: черешни, вишни - нормального  опыления не было
 - и теперь у меня неутешительные выводы: черешни, вишни - нормального  опыления не было  , с абрикосами - совсем  удручающее впечатление и вывод: при цветении - "сырые" заморозки "подбили" не только соцветия и почки, но и целые плодовые ветки
 , с абрикосами - совсем  удручающее впечатление и вывод: при цветении - "сырые" заморозки "подбили" не только соцветия и почки, но и целые плодовые ветки  , но жена меня
 , но жена меня  - утешает: "ты посмотри у соседей - там камедь с сухих веток - каплет"
 - утешает: "ты посмотри у соседей - там камедь с сухих веток - каплет"  , у нас - еще более-менее нормально (но это благодаря - обработкам).
 , у нас - еще более-менее нормально (но это благодаря - обработкам).На персиках - курчавость, еле-еле "переборол"
 .
 .Но будем надеяться на лучшее: последние дни, были - немного потеплее и клубника сразу - "отреагировала" - ягода стала слаще и вкуснее.
Уже по-пробовали - смородину
 ...
 ...Выращивай цветы!   (Коупленд Дуглас)

- Михаил Борисович
Здравствуйте Natav.
Опишите пожалуйста, что это за домики, если есть фото - покажите, я долго придумываю всякие конструкции - для притенения: кизилов, лимонников, черники и т.д., а то на солнце - они у меня - "сидят" и который год в рост, так и не идут
  - "сидят" и который год в рост, так и не идут  .
 .
Буду признателен, за информацию .
 .

Опишите пожалуйста, что это за домики, если есть фото - покажите, я долго придумываю всякие конструкции - для притенения: кизилов, лимонников, черники и т.д., а то на солнце - они у меня
 - "сидят" и который год в рост, так и не идут
  - "сидят" и который год в рост, так и не идут  .
 .Буду признателен, за информацию
 .
 .Выращивай цветы!   (Коупленд Дуглас)

Если оиентироваться по картошке и помидорам, так у меня и тот год был не сильно-то урожайный.
 Если оиентироваться по картошке и помидорам, так у меня и тот год был не сильно-то урожайный.