Второй год помидор не будет
 Второй год помидор не будет 
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Жара и у насУ нас сегодня первый день жарко по летнему.
 . Дополнительно обработал: персики и нектарины, ну и семечковые: яблони и груши - а то после дождей и при теперешнем "пекле" - цепляется всякая бяка - особенно парша.
 . Дополнительно обработал: персики и нектарины, ну и семечковые: яблони и груши - а то после дождей и при теперешнем "пекле" - цепляется всякая бяка - особенно парша.
Для кизила или лимонника - град, не так страшен - как солнцеОт солнце спасет, а градины пролетят.
 .
 . , на даче - тени нет и боюсь
 , на даче - тени нет и боюсь  - не будет: деревья низко-рослые, а если и некоторые - несутся в высь, то я их - "укрощаю": режу нещадно
  - не будет: деревья низко-рослые, а если и некоторые - несутся в высь, то я их - "укрощаю": режу нещадно  .
 .О-о-о, погода у нас замечательная! День в майке, день в фуфайкеEllinvz писал(а):А чем нынче вас погода балует, други мои
 Всю прошлую неделю смалило как в пекле, жара была дурная, в квартире солярий. А с этого понедельника температура очень резко упала. Ночью всего +11-13, а днем максимальная температура +21-22. После солярия так даже и прохладно. ко всему холодный северный ветер и даже ходим в кофтах. А у вас Ellinvz, как погодка?
  Всю прошлую неделю смалило как в пекле, жара была дурная, в квартире солярий. А с этого понедельника температура очень резко упала. Ночью всего +11-13, а днем максимальная температура +21-22. После солярия так даже и прохладно. ко всему холодный северный ветер и даже ходим в кофтах. А у вас Ellinvz, как погодка?