Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
 Название-то не сильно принципиально, но зачем же врать если не знаешь?
  Название-то не сильно принципиально, но зачем же врать если не знаешь? А что? Мало ли в теплицах таких прививок?
  А что? Мало ли в теплицах таких прививок? 

Хороший - "чайно-гибридный" сортУ меня зацвела роза Асиана
 , нас он радует - шестой год, "болявый" конечно - но морозоустойчивость - достойная, даже при подмерзании - быстро восстанавливается.
 , нас он радует - шестой год, "болявый" конечно - но морозоустойчивость - достойная, даже при подмерзании - быстро восстанавливается.
Ну это смотря какой сорт "англичанина": есть не высоко-рослые, а есть и парковые - за ними не угонятся: бывают сорта английских роз - от 1,8м.п. до 2,2м.п. в высоту, ну и в ширь до полутора кв. метров..Я посмотрела на англичан. Там кусты-кустище! Нескромный такой куст. Боюсь что посадила близко к Асиане. Посмотрим, пусть еще приживется
 .
 . Как омолодить картошку
  Как омолодить картошку  Есть у меня один сорт, желтая шкурка и мякоть, продолговатая. Лежит без потерь до новой картошки. Но вкус! Сколько у меня перебыло сортов (каждый год по 2-3 сорта новых испытываю), а такой не нашла. Но поскольку я ее сажаю уже лет 5-6 а может и 7 то урожайность стала падать. В том году так и вообще считай без урожая осталась. Вот как мне ее обновить
  Есть у меня один сорт, желтая шкурка и мякоть, продолговатая. Лежит без потерь до новой картошки. Но вкус! Сколько у меня перебыло сортов (каждый год по 2-3 сорта новых испытываю), а такой не нашла. Но поскольку я ее сажаю уже лет 5-6 а может и 7 то урожайность стала падать. В том году так и вообще считай без урожая осталась. Вот как мне ее обновить 
 Вычитала что цветение забирает силы, особенно если после цветения завязались семена и если удалять цветы то урожайность увеличивается на 20-30% Обрывала цветы года 3, но эффекта особого не заметила. В этом году картошка так красиво зацвела, я все ободрала, а сейчас сижу и думаю, а не нарушила ли я биологический порядок жизни картошки? Может, все надо ей дать процвести, а потом цветы рвать
 Вычитала что цветение забирает силы, особенно если после цветения завязались семена и если удалять цветы то урожайность увеличивается на 20-30% Обрывала цветы года 3, но эффекта особого не заметила. В этом году картошка так красиво зацвела, я все ободрала, а сейчас сижу и думаю, а не нарушила ли я биологический порядок жизни картошки? Может, все надо ей дать процвести, а потом цветы рвать  Или это очередной миф дачников?
 Или это очередной миф дачников? 
у меня вот сейчас другая проблема Как омолодить картошку
Наталья, вот тутФорумчане, а как вы относитесь к обрыванию цветов на картошке
 - я и не смогу
 - я и не смогу  ни чем помочь: с картошкой - я "ни бум-бум"
  ни чем помочь: с картошкой - я "ни бум-бум"  ...
 ... , больше научите
 , больше научите  .
 . , сладкая и вкусная, да и размером не подкачала
 , сладкая и вкусная, да и размером не подкачала  , но вот сравниться со "Каротель парижской", наверное ни один сорт не сможет - сладкая и вкусная
 , но вот сравниться со "Каротель парижской", наверное ни один сорт не сможет - сладкая и вкусная  , хотя и маленькая и кругленькая - как редис.
 , хотя и маленькая и кругленькая - как редис. У нас она пока еще мелковата. Да и вообще как-то всхожесть семян была не ахти, долго, нудно, редко. Но думаю что через пару недель и мы новой морковки попробуем. У меня еще старой ведра 2. Раздаю понемногу соседям по даче, иначе просто пропадет.
  У нас она пока еще мелковата. Да и вообще как-то всхожесть семян была не ахти, долго, нудно, редко. Но думаю что через пару недель и мы новой морковки попробуем. У меня еще старой ведра 2. Раздаю понемногу соседям по даче, иначе просто пропадет.