.
 .Лук, я конечно покупал: сортовой Голландский (весной отписывался), цена конечно не низкая была, но урожай - удался, поищу - чеснок
 .
 .Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
 .
 . .
 . У вас могут быть другие цены.
  У вас могут быть другие цены.Наталья, у нас на оптовом "Фермере", весной и осенью - продают именно семенной - посадочный лук и чеснок. Лука конечно - много: мешками продают, чеснока - маловато; а цены примерно такие как Вы и описали, да... можно купить и дешевле, но качество - этого дешевого чеснока - сомнительноехороший сортовой чеснок будет стоить 180-200 грн за килограмм и наверно на опте его не купиш.
 .
 . - по поводу чеснока и лука
  - по поводу чеснока и лука  .
 .  - вчера: клубнике: посадил - 10 сортов, а перед этим - переоборудовал новые грядки, купил новый рубероид; вообщем возился - 6 выходных, пока сделал по новому дизайну и новым задумкам - жены
 - вчера: клубнике: посадил - 10 сортов, а перед этим - переоборудовал новые грядки, купил новый рубероид; вообщем возился - 6 выходных, пока сделал по новому дизайну и новым задумкам - жены  .
 . .
 . ; а в обычные цветники все это она садить - не желает
 ; а в обычные цветники все это она садить - не желает  - подавай на каменистых горках
  - подавай на каменистых горках  .
 . - обхохочешься
 - обхохочешься  .
 . , мне-бы с планами жены - справиться
 , мне-бы с планами жены - справиться  .
 .
Светлана Николаевна, Вы немного меня не правильно понялиЭто как по новому???
 : мое "выражение": "Конечно, что - весной сею (по-новому)."; имелось в виду: сею как и Вы - весной.
 : мое "выражение": "Конечно, что - весной сею (по-новому)."; имелось в виду: сею как и Вы - весной. , ну и кусты  петуний были - мощнее.
  , ну и кусты  петуний были - мощнее.Наталья, все в порядке: сообщение - получил и уже ответилЯ вам ответила, сообщите получили ли вы мой ответ.
 .
 . : только посадил "свеженькие" саженцы, поза-вчера обрезал виноград, обработал и уложил на "спячку".
 : только посадил "свеженькие" саженцы, поза-вчера обрезал виноград, обработал и уложил на "спячку". .
 .