Alekc, будь внимательней, мы говорим сейчас об одном сорте. Увеличивая ПО данного сорта - уменьшается ТП, а уменьшая ПО - ТП увеличивается при Т= constantaAlekc писал(а):легко.лютик писал(а): Alekc, покажи ту строгую пропорциональную зависимость, которую я давал между ПО и ТП. Если не предоставишь - ты нехороший человек ... !
Лютик.ты же всегда утверждал.что чем больше ПО сорта.тем больше ТП.
ты даже
писал.что сорт с15 н.п.о.зацвел у тебя .по моему.21февр.сорт с 16 н.п.о.кажется Стронг-28ф.а сорт 17н.п.о. кажется Роман-5-7 марта.и дальше следовал вселенский вывод.
мне просто
лень на поиск этого тратить время.
я уже приводил примеры из старого каталога по сортам.где у сорта с меньшим ПО был большеТП и наоборот.
да куда там.ты тогда со своим ассистентом .кажется С.Степняком.намеревались на основании полученных вами ТП переписать каталог.который ты недавно выложил.вернее ПО.которые там даны.
дружище.можешь сослаться на свою девичью память и дело с концом.
и дальше пиши.что хочешь
А ТП разных сортов при одинаковом ПО, будут разные . Вот здесь, конечно есть зависимость ТП от заявленных оптимальных ПО разных сортов.Alekc писал(а):я же написал.что он старый.ну допустим ЛвдМ. скорей всего
при выгонке январь-февраль=21 день ТП
при выгонке февраль-март=19 дней ТП
Откуда тебе это знать. Свою выгонку ты строил по принципу - узнать у др. цветоводов на сколько дней определенный сорт зацветает раньше -позже S\G.
А если из твоих знакомых никто не выгонял этот сорт да и в УМНОЙ книге нет ТП данного сорта, что тогда !?

Хоть говори, хоть не говори тебе Саша включай мозги, бестолку.