Лютик вы наверное дальше своей теплицы не выходите и не видите какие косяки делают цветоводы ( пример Boba ) ? не один раз своими глазами видел что такое не вовремя поправленный полив , все шланги лежат сверху на листьях и поливают в пазухи , поэтому даже такие мелочи приходится объяснять.1) По поводу капли - мне об этом в голову таких мыслей в жизни не приходило. Это равносильно, что при одевании заправить рубашку в брюки. Делается все автоматически. Так и каплю пройти поправить.
Кол-во подсчитать не сложно.2) " А что делать когда на один ящик высажено 100-120 луковиц" - тут сказки. Лук. 12+ я высаживаю в ящ. 30х40см - 42 лук. -> В большой ящ. - 84 лук. - больше этого количества физически ее в ящик не воткнуть, разве, что ее нашинковать и уложить определенным слоем.

Лютик вам нужны цветы в начале марта , мне с 20 февраля ( начинаются оптовые продажи ) Я не отчаянно смелый чтобы начинать срезку с 1 марта.3) По поводу Вашего "кровью добытого опыта" - переносить к себе не буду. Поставил знак "кирпич" - проезд ему в мою сторону запрещен.
Боже, начинать выгонку 2.01 сортам Barcelona, Roman Empire при Т= 14 0С, чтобы к 5 февраля Barcelona достигла высоты примерно в 15 см, R\E чуть выше! СМЫСЛ. У Вас эл.энергия бесплатная или Вы ее воруете?
Барселона

В конце фильма ясно и четко сказал что всех нюансов учесть не возможно , есть вопросы - звоните.4) На диске у Вас написано " ОСНОВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ВЫГОНКИ ТЮЛЬПАНОВ"
Дал Вам пример, который решается в течении минуты без калькулятора, Вы или Ваш фильм может рассказать, что делать в таких случаях ?
Лютик ответьте на вопрос что делать Bobu с поливом в момент бутонизации ?