лютик писал(а):павел писал(а):
" Мастер " до тех пор ,пока ты не подтвердишь свою проф пригодность в фото или видео , ты для меня так и останешься ни к чемным " полу мастером фломастером "
Меня, лично не волнует чужая выгонка. В большей степени, мне интересно, наверное , как и всех остальных, новые сорта, а также их характеристики. Вот здесь, я с большим удовольствием посмотрел бы на сам цветок, если есть таковой. Я показываю свою выгонку ( от меня не убудет), рассказываю о сортах. Не от меня, так в интернете или от др. узнают интересующую информацию. Мы живем в разных регионах и не являемся прямыми конкурентами.
Мастер дает ответы на вопросы - если кто не согласен, дайте свое АРГУМЕНТИРОВАННОЕ видение вопроса (
Alekcу тоже этому надо поучится. 
) А также дает информацию для общего пользования, меня это импонирует.
дружище.вот если хочешь.то можешь жеш настроить меня на лирический лад.причем.прям с утра.в плане того.что мне тоже захотелось тебЯ импонировать.ну шоп так.как Мастер.
дружище.ты всё-таки Высоцкого слушай периодически и некоторые его выражения бери за правила.ну например.услышишь =мы теперь мудреем год от года=.смотришь и самому захочется с возрастом быть мудрей.
если чуть-чуть проанализировать то.шО ты написал.то можно сделать вывод.шо тебе за заслуги перед Гарденией нужно дать орден.Мастеру-медаль.Аекс даже на грамоту не тянет.да оно и понятно.я же еще в молодости вживую слышал юморску Жванецкого в исполнении Карцева и Ильченко.я уже приводил ёё
Сначала немного Жванецкого.
Карцев-нет,не просто спорьте,но и возражайте
Ильченко-тогда я возражаю
К-не просто возражайте,а еще и аргументируйте
И-тогда я аргументирую
К-правильно,а чем аргументируете
И-аргументом
поэтому аргументом я не аргументирую.
Виталий Леонидович.ты уже 4 года рассказываешь.как эффективно выращиваешь лук.в грунте и аргументируешь таким аргументом=своим урожаем в этом году доволен=.
или вот недавний пример
http://forum.gardenia.ru/viewtopic.php? ... start=5925
ты аргументированно все расписываешь.даже в цвете. отвечая Sasko
а на мой простой вопрос у тебя есть короткий.но железный аргумент
Это моя задача и решать ее мне. А решение ЕСТЬ.
вот так нужно аргументировать
учитесь молодежь.
........................................................................................................
Мастер. у меня к тебе была просьба
Мастер.просьба.воздержись пока от комментариев.пусть кто-то другой выскажется.
это по поводу вот этого
Отсюда у меня получается следующее:
Хаакман – S/G - 48 - 16 н.о, R/E -49 – 17 н.о
Ян де Вит - S/G – 45 – 16 н.о, R/E – 46 – 17 н.
Конечно, применять этот принцип нужно с головой.
Пример:
Данные Хаакмана
S/L – 46 нед. , но мы знаем, что ПО этого сорта = 16 н.о
Balada – 47 нед., ----------------------------------------- = 17 н.о
если у тебя есть желание.выскажи свое мнение.ну а нет так и нет.