Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
Павел
Все в меру, с дуру можно .... много чего натворить. Торф разный бывает и самое ценное свойство способность удерживать влагу при сохранении пористости.Говорят удобрениями не пользовались. Это последствия перелива , торф как губка , очень много впитывает влаги и сильно удерживает ее , при этом сильно уплотняясь .
-
-
тюльпаны
Содержание кальция 2819 мг/кг. Боюсь, что при подкормках кальцием, начнется хлороз, так как при высоком содержании кальция он связывает железо
-
- Контактная информация:
Тогда задавай тему , будем бороться.Alekc писал(а):мужики.есть желание пободаться со мной.Владимир Жигулевский писал(а): Алекс! Прости меня грешного, каюсь , бес попутал!
так я на колкости горазд.мне это только давай.
можно без извинений.дерзайте
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
-"Лучше сидеть сложа руки, чем делать спустя рукава".
Последний раз редактировалось МАСТЕР Вс июл 15, 2018 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Re: тюльпаны
Ольга56 писал(а):Содержание кальция 2819 мг/кг. Боюсь, что при подкормках кальцием, начнется хлороз, так как при высоком содержании кальция он связывает железо
Качество воды при поливе не менее важно как и правильное охлаждение и укоренение. РН должен быть в пределах 6-7 , ЕС субстрата при укоренении в пределах 0,5-1 СМ , при выгонке ЕС нужно поднять до 1,5-1,8 СМ.
Пример : изначальная ЕС воды в г Шахты ( Ростовская обл. ) 2 СМ , в поселке Лазаревское ( район Сочи ) ЕС воды 0,9 СМ , в моей воде 0,5 СМ , поэтому исходя из начальной ЕС воды ,кол-во удобрений нужно рассчитывать индивидуально.
Часто в некоторых источниках можно встретить рекомендацию о подкормке тюльпанов - на ведро воды одну столовую ложку кальциевой селитры , пропустите это мимо ушей и помашите ручкой этим горе авторам.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Re: тюльпаны
\\
Последний раз редактировалось МАСТЕР Вс июл 15, 2018 1:54 pm, всего редактировалось 3 раза.