И все применяющие химию поступают по принципу:" По-ую пчелы, мед давай!!!Люди Максимкой обрабатывают лук, а тут ....
Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
Владимир Жигулевский
Владимир.я согласен.что у каждого есть свое мнение по тому или иному вопросу.и совсем не обязательно в качестве доказательства показывать справку с гербовой печатью.Владимир Жигулевский писал(а): И все применяющие химию поступают по принципу:" По-ую пчелы, мед давай!!!
но хотелось бы не только читать умные речи от тебя.а уже пора бы и посмотреть. что у тебя получается на практике.
фото выложи какое- никакое
/КАКО́Й-НИКАКО́Й, какая-никакая, какое-никакое, мест. неопред. (прост.). Хоть какой-нибудь, пусть незначительный, не очень хороший./
Виталий Леонидович! Шикарно!!!лютик писал(а):Люди Максимкой обрабатывают лук, а тут сенная палочка рулит !!!:shock:Владимир Жигулевский писал(а):ЛютикНу это твои проблемы.Не ВЕРЮ !!! Very Happy
https://www.youtube.com/watch?v=Bf6GFMfL9Ks
А пленка, Виталий Леонидович у Вас для чего, на которой стоят ящики?
Forever young.
Re: тюльпаны
Однако, плацебо, однако.Ольга56 писал(а):Я использовала Превикур и превикур энерджи не только на тюльпанах, у меня лучше действовал превикур.
На сколько, интересно, может быть просрочен бактериальный препарат, а уж, тем паче, кому взбредёт в башку ПОДДЕЛАТЬ фитоспорин???Ольга56 писал(а):Фитоспорин не должен быть просрочен и не контрафактный.Вообще лучше работает по листу. В почву лучше триходермин.
Может и лучше, в плане экспозиции, но марает вегу дай Боже!Ольга56 писал(а):Фитоспорин ... лучше работает по листу.
Да, получить цветок можно и без корней и без полива. После охлаждения высадите лук. в сухие опилки. В луковице есть ВСЁ !Sasco писал(а):Одинаково.лютик писал(а): Sasco, встречный вопрос. Из двух фото, где вырастет лучший тюльпан ? Я продолжу после Вашего.
Удачной Вам выгонки !
-
Яна 14
- Контактная информация:
Да, получить цветок можно и без корней и без полива. После охлаждения высадите лук. в сухие опилки. В луковице есть ВСЁ !
Удачной Вам выгонки !
[/quote]
КлёВо!!! И на кой тяжелые ящики таскать?!!
Удачной Вам выгонки !
КлёВо!!! И на кой тяжелые ящики таскать?!!
Спасибо. Вам тоже 100% срезки и продаж!лютик писал(а): Удачной Вам выгонки !
Корни.Sasco писал(а):Спасибо. Вам тоже 100% срезки и продаж!лютик писал(а): Удачной Вам выгонки !
http://nakaryakov.narod.ru/courses/agro ... rni_hn.htm