Антарктика - сорт с коротким периодом охлаждения и на дух не переносит переохлаждения (ща Лютик будет ржать))) у народа к 14 февраля получался вполне приличным, к 8 марта - Чахлик Невмирущий.У меня 2 года назад была Антарктика -ничем не впечатлила. А у Вас просто-ВЕЛИКОЛЕПНО!!! БРАВО!
Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Не ну не зря я за возвращение "блудного ХОХЛА" боролся-гугл отдыхает! КРАСАВА. WIK спасибо за ответ.а Вы что скажете об охлаждении "Антарктики"?Хохол писал(а):CHEАнтарктика - сорт с коротким периодом охлаждения и на дух не переносит переохлаждения (ща Лютик будет ржать))) у народа к 14 февраля получался вполне приличным, к 8 марта - Чахлик Невмирущий.У меня 2 года назад была Антарктика -ничем не впечатлила. А у Вас просто-ВЕЛИКОЛЕПНО!!! БРАВО!
ЕСТЬ ОДНА КРАСОТА В МИРЕ ВОСПРИНИМАЕМАЯ ВСЕМИ ЕДИНОДУШНО-ЭТО КРАСОТА ЦВЕТОВ.
Я охлаждаю всех одинаково сразу в теплицах,поздние-в одной;ранние-средние в другой.Посадка с 5 по 20 октября.Старт в начале января.Не заметил,что на Антарктику как-то повлияло переохлаждение,один ящик посадил в теплице для поздних,специально посмотреть.CHE писал(а):WIK спасибо за ответ.а Вы что скажете об охлаждении "Антарктики"?
Re: болезни луковиц
Протравитель + стимулятор ростаAlekc писал(а): Окстись Лютик.
разве может такой красавец,на котором я служил,плавать?
корабли УХОДЯТ в плаванье,ПРИХОДЯТ из плаванья,корабли ХОДЯТ по морю,а плавает г...о в виде картошки.
http://company-patriot.uaprom.net/p2361 ... t-top.html
Re: болезни луковиц
\\
Последний раз редактировалось МАСТЕР Вс июл 15, 2018 2:21 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Конечно нет! Во первых будет порядка 10 000 12+ и еще 50 000 9/11 которую и хотел бы оставить себе любимому. В радиусе 100 км три теплицы готовые поглотить 2 000 000. Так что даже если бы у меня было 440 000 заинтересовать ты меня мог бы только ценой выше голландской. Но я то кто такой? Старпер постепенно отходящий от дел, чет я не пойму, чуваки строящие Керченский мост, спускающие на воду ледоколы, запускающие атомные энергоблоки, не всосотоянии выращивать лук тюльпанов? Та ладно! Каких то 17 лет назад голландского лука не было, че тюльаны не гнали? Я гнал иПарада у меня отродясь не было.МАСТЕР писал(а):Геннадий, не задразнивайте-как любит выражаться ваш харьковский товариСЧ..Хохол писал(а):Сколько говорить? Свой лук выращивайте ребятушки, свой! После всего, любой диспут теперь уже беспочвенен и бесполезен
Готов купить у Вас 440 тыс. местного лука .
Таможня моя. Стандарт - голландский 12+.Цена голландская,по прайсу Хакмана.
Готовы продать ? Если нет-то это слова, слова, слова....