Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
- Контактная информация:
МАСТЕР как то у Лютика накрылся медным тазом Пинк твист. Заходит Хакман в теплицу, Лютик его и спрашивает "Что за ФАК?", а Дик Батькович отвечает"Чувак! Я тебе дал качественный посадочный материал, а ты посадил его при температуре выше +9С и все похерил!" Лютик досих пор плюется от такого ответа, но дело в том что тут то точно я не могу сказать, может и не прав Дик Батькович, а может и прав... Но, что я точно могу сказать, так это то, что все вот это что Шановне Товариство нагородило Bobу -это горбатый прилепленный к стенке. На предидущей старанице я выложил фото. Ребятки получили от меня лук Мон Такома 1 ноября, сорт имеет ПО = 19 недель, на две недели больше чем РЭ. Результат - на фото. Кстати там давече было много любопытных поглядеть на выгонку из моей лук - там же Сноу Леди. И самое главное, ребятки УСПЕЛИ к 8 марта, продали и заработали денег, в отличии от Bobа. А поэтому все, что тут может быть рассказано о том как "Корабли бороздят плохо политые просторы при плохом освещении в парах этилена...." Ребятушки, для того что б хоть кто то в это поверил, вам в пресс-секретари нужно нанимать Самого .....
-
- Контактная информация:
МАСТЕР ты меня пугаешь!МАСТЕР писал(а): 1."Кадиму я начал охлаждать - 10 ноября."
Ну тогда хоть схему Кадимы. - ???

-
- Контактная информация:
О! А Bob получил именно неохлажденку. И о чем тогда диспут? Та ото ж... Справедливости ради я теперь выгонкой взагалі не занимаюсь. Провезу своей 50 000 - выгоню, не провезу, так мне выгодней лук в розницу продавать. Кстати о Хакмане. Мне нужен Double Six/Всего один ящик, ну може два. Ни у кого кроме Дика Батьковича найти не могу... Та ото ж...МАСТЕР писал(а):Геннадий!!
Неохлажденкой я не занимаюсь, я не специалист в охлаждении.
ЗЫ те кто гонит 1 000 000 берут 5-градуску и не парятся. На меньшем количестве вложить 10 000 UAH, что бы заработать 13 000? Сбербанк России больший процент дает.
Хохол, ты хочешь сказать лук. твоего двоюродного брата, так это др. дело. Твой брат мне периодически звонит. Я вкурсе дел.Хохол писал(а):О! А Bob получил именно неохлажденку. И о чем тогда диспут? Та ото ж... Справедливости ради я теперь выгонкой взагалі не занимаюсь. Провезу своей 50 000 - выгоню, не провезу, так мне выгодней лук в розницу продавать.МАСТЕР писал(а):Геннадий!!
Неохлажденкой я не занимаюсь, я не специалист в охлаждении.
Без "Б", сколько у тебя твоей посажено луковицы? = "0" ?
Double Six - сорт не из дешевых, ранний, но ... интересный.
Хохол, по проблеме? Давай по-существу и без воды.Хохол писал(а):Лютик ты прав. У меня нет СВОЕЙ земли потому не может быть СВОЕЙ лук. ТАМ уже нет здесь не знаю будет или нет. Да и по сути своей я на сегодняшний день бомж и Человек 404. Это как то меняет дело? Вопрос ставился именно так? Или ты способен внятно давать ответы на поставленные здесь вопросы?
По вопросу Боба - причину надо искать до его привоза.
Ошибки у него были, но не настолько, чтобы был такой печальный результат по РЭ.
Если нет земли, тогда зачем писать 50 000 и т.д
-
- Контактная информация:
Лютик этилена тут не причем вааще. Все, до привоза других проблем там не могло быть. Этилен был у меня на Санбелт. Если бы там был этилен Bobсразу понял б что такое "ногти". У этилена не может быть одни - зацвели, другие - нет. При поражении этиленом одни - зацвели, другие - зацвели кривые косые горбатые, третьи - не зацвели. А вот если тюльпан прошел Стадию Г - зацвел, нет - не зацвел. И прйас Хакмана ты все же погляди. Там нет ошибки.
При хранении в ящиках, не вся лук одинаково будет подвержена действию этилена. Ближе к очагу больше, на поверхности меньше. Смысл понятен, я думаю.Хохол писал(а):Лютик этилена тут не причем вааще. Все, до привоза других проблем там не могло быть. Этилен был у меня на Санбелт. Если бы там был этилен Bob сразу понял б что такое "ногти". У этилена не может быть одни - зацвели, другие - нет. При поражении этиленом одни - зацвели, другие - зацвели кривые косые горбатые, третьи - не зацвели. А вот если тюльпан прошел Стадию Г - зацвел, нет - не зацвел. И прйас Хакмана ты все же погляди. Там нет ошибки.
У тебя ведь не весь Санбелт не дал цветка?
-
- Контактная информация:
Ну так а я тебе о чем? Я ж и говорю, у меня Санбелт, одни - зацвели нормальные, другие - с зелеными кончиками на лепестках, третьи - зеленые на половину бутона и кривые, четвертые - вообще не зацвели. Но со слов Bobа, я понял что у него те что зацвели - ляля, а остальніе просто не зацвели. Если так то нифига єто не єтилен.лютик писал(а):У тебя ведь не весь Санбелт не дал цветка?