Мне очень понравился Bullet - темнее, чем Laptop, намного мощнее. Листья и бутон, как будто, покрыты восковым налетом. Просто супер. Правда, выгоняла первый раз.Ольга56 писал(а):Подскажите, можно в личку хороший выгоночный сорт фиолетового тюльпана.Желательно , чтобы сорт без забабонов при выгонке.
Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
- Контактная информация:
Re: тюльпаны
-
- Контактная информация:
Комментарии по пустоцветам давал ранее , больше лить воду у меня желания нет . Боб если считаете что качество луковиц было плохое , смело меняйте поставщика , надеюсь вы найдете более лучшее качество и более низкие цены .Bob писал(а):Господин Хохол, давайте подождем комментарии Павла.Хохол писал(а):Bobя что то гдето пропустил... Что есть СУХИЕ опилки? О чем речь?исправте там пожалуйста свою ошибку по поводу сухих опилок это будет честно и справедливо!!!
Удачи вам Боб.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
-
-
- Контактная информация:
ШО? Опять? И у Boba место проклятое?МАСТЕР писал(а):Метал плавится из одной руды.Хохол писал(а):Йопти! Та я ж раз пять об этом и спрашивал!Bob писал(а): С зелеными кончиками были! И кривые были и хорошие были, вобщем всякие.Кстати то что утверждает Павел по поводу того, что "сигары выделяют этилен" но дело в том что и пораженные этиленом луковицы образуют "сигары" так что тут вопрос "яйцо или курица!? Но тогда вполне возможны оба косяка.
Но у когото на выходе"мерседес". а у кого то "Лада Калина".
И в чем виновата "руда" ?

-
- Контактная информация:
МАСТЕР У меня место проверенное, в прошедшем сезоне у меня были Кадима, Озон, Качарель, ну и еще там по мелочи. Лук 12+ Не охлажденка. Храилась до 25 октября при температуре в диапозоне +20+25С без ночных колебаний. После 25 октября ящики были запаллетированы полиэтиленом и отправлены в Константиновку из Киева. Дней десять лежали на складе ждали перевозчика, потом контрабасом через блокпосты были отправлены в Енакиево. Примерно в это же время лук Санбелт 11/12, Амсония, охлажденка +9С, пробивался в то жу точку из Голландии через Россию. Высажены были все практически одновременно 10-11 ноября ну и далше жили в отом сарае что на фото выше,жили все вместе небольшой но дружной семьей и на выгонку отправились все вместе. "Поехали!" - 1 февраля при температуре +15+17С. В результате этих манипуляций Кадима, Озон и Качарель - выгонка как выгонка цветение близко к 100% Ну отдельные экземпляры там чуть помельче да покривей. Санбел - зацвело 100, еще 300 -херпоймешь ШО? остальные - не зацвели. Скажи мне как цветовод цветоводу, руда то одна, а что за ФАК?
-
- Контактная информация:
[quote="МАСТЕР"Одного не пойму, Вы сУрьёзно надеялись на Премию Гильдии Цветоводов ?[/quote] Боже упаси! Меня давно не интересуют никакие премии. Пожизни имею мечту, что б от меня отъ@бался всего навсего один единственный человек. А НАДЕЯЛСЯ я на то, что цветок из луковицы которую охлаждали опытные голландские специалисты, был бы ну как минимум не хуже того, который я начал охлаждать 10 ноября.
Ну да, ну да... Еще было 400 луковиц УКРАИНСКОЙ лук Сноу Леди размером 8/11. Из 400 зацвело где то 370-380. Да мелкие, но зацвели. Та ото ж...1. Санбелт 11/12 - все, что 11\12 - совсем другие режимы выгонки.
-
Re: тюльпаны
Bulit в этом году видел живьем - реально классный , но у нас провинция боюсь что покупатель его не поймет. Впечатлил Пантера лаковый лепесток,стройный когда-нибудь попробую. Из известных для Ольги56 на ряду с П.Флаг и Л.Топ надо дополнить и третьего брата близница, такой же неубиваемый П.Принц по строению Л.Топ но по цвету ближе к П.Флаг к тому же раньше его на пару дней - выгонял все три, мое предпочтение - П.Флаг.Яна 14 писал(а):Мне очень понравился Bullet - темнее, чем Laptop, намного мощнее. Листья и бутон, как будто, покрыты восковым налетом. Просто супер. Правда, выгоняла первый раз.Ольга56 писал(а):Подскажите, можно в личку хороший выгоночный сорт фиолетового тюльпана.Желательно , чтобы сорт без забабонов при выгонке.

-
Ну а че, если смоделировать какой-нибудь форс мажор с датой получения лука, но при условии что Голанская часть обработки без закидонов как в этом году, я думаю смело можно пробовать, но только +20 заменить на +18 и охлаждение душить сразу по 5 гр конечно 100% гарантии нет, но большую часть к 8.03 думаю срезал бы.павел писал(а): Охлаждение Р Э с 20 октября и последующая выгонка при +20 гр это идиотизм
.
А почему всего 400 шт , судя по фотографиям и видеороликам с демонстрацией простоты выращивания в ящиках от мандарин двух -трех летней давности (где то под Киевом ) ,у вас Геннадий должно быть тысяч 40 своей Леди .
Что опять не срослось.
Ну да, ну да... Еще было 400 луковиц УКРАИНСКОЙ лук Сноу Леди размером 8/11. Из 400 зацвело где то 370-380. Да мелкие, но зацвели. Та ото ж...[/quote]1. Санбелт 11/12 - все, что 11\12 - совсем другие режимы выгонки.
А почему всего 400 шт , судя по фотографиям и видеороликам с демонстрацией простоты выращивания в ящиках от мандарин двух -трех летней давности (где то под Киевом ) ,у вас Геннадий должно быть тысяч 40 своей Леди .
Что опять не срослось.