Тюльпаны часть 3

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

\\
Последний раз редактировалось МАСТЕР Вс июл 15, 2018 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Хохол
Контактная информация:

Re: тюльпаны

Сообщение Хохол »

лютик писал(а): Как сложен бокал, лично мне нравится.
Laptop
Изображение
Леонидович, с таким Лэптопом , меня инвесторы за яйца (мои а не пасхальные) подвесят. Качественный тюльпан выглядит вот так, осталеное - перецведшие переборки по цене 25 за три.

ЛеИзображениеИзображениеонидович, даже не могу представить чем ты будешь заниматься если вот ВДРУГ кода нибуть вернется Украина, учитавая, что 8 марта конечно женщинам будут дарить цветы, но уже это будет не выходной. Так ШО руби бабло сейчас.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

МАСТЕР если я обращусь в армянскую диаспору, они скажут "Хохол джан! Если тебе трудно, давай поможем открыть шаурму жарить." И ты знаешь скорее всего они будут правы. Если б ты знал сколько людей приезжают в Киев и просто прозревоют - не идет торговля. Вот в Одессе на 7 километре лавэ тоннами проворачивал, приехал в Киев на Петровку, думал еще чуть чуть и Бога за бороду схватит, а фигушки месяц - вообще без продаж!))) В прошлом году познакомился, переселенка из Луганска, трое детей, съемная квартира, окрыла на рынке ларечек семенной, после Луганска не может понять ЧЕ здесь с торгвлей происходит. Ну под занавес купила она в том году луковичных на 100 000 грн, поторговала в розницу два месяца получила 96 000. Хотя как для меня - ничего удивительного. "У людей нет денег" - это придумано для лохов. Что б они не лезли даже случайно и не создавали конкуренцию. Торговля это правильный товар в правильном месте и в правильное время.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

МАСТЕР писал(а): Идея с рекламой хороша. Наверное. может быть, как бы..
Такая же - как предлагать тюнинг на "Бенкли" ... в метрополитене.
О Вот тут ті снова не прав! Я ж не зря на заднем плане Родину Мать захватил в кадр. Это именно те самые Печерскі Пагорби. Метров 100 отсюда кстати живет Консул Королевства Нидерланды, напротив - посольство Турции, а в основном местная "Голубая Кровь" Так что место для объявления выбрано саме то!
лютик

Re: тюльпаны

Сообщение лютик »

МАСТЕР писал(а):
лютик писал(а):.
Laptop
Изображение
Вы богатые люди, если покупаете Лэптоп, а не Пурпурфлаг.
И насколько его реально сдать дороже, чем ПФ ?
На количестве, я имею ввиду (пару-тройку тысяч -не в счет) ? :?:
Из фиолетовых остановился на Laptop . Менять не буду , чтобы дОрАщивать один фиолетовый сорт.
На сегодняшний день.
Изображение
Последний раз редактировалось лютик Вс апр 16, 2017 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
лютик

Сообщение лютик »

Хохол писал(а):
Akim писал(а): По 15 сдают перекупщики , которые у меня покупают .
А у меня все по 10 . Все как всегда, не выезжая с своего двора .
Шестого закончили . Три года пытаюсь раскачать Ад рем ,что бы частично подменить парад ,а он зараза дуже медленный .Луковицей Парада и Форготена так же немного приторговываю .
У нас в колхозе все как всегда спокойно и размеренно, в общем стабильно.
Сплюнь!))) Во я Леонидовичу и говорю - 20 рубасов - путевая цена - а он волноваться начинает)))
Это же какое "Г", с огромной буквы, надо вырастить, чтобу отдавать по 20 р в розницу. У меня опт в два раза дороже забирают!!!
Мои парни по 12-15 грн = 25-30 руб продают с выгонки детку!!!
Хохол, хоть раз покажи нормальную выгонку.
Последний раз редактировалось лютик Вс апр 16, 2017 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
лютик

Сообщение лютик »

Саша Степняк писал(а):
МАСТЕР писал(а): Можно и +18С, если мороз на улице.
А если дождь и плюс на улице ?
Влажность тоже "моделировать" ?
Мне больше в этом уравнении понравилось бы +16С.
Ну если 16, то ставить нужно в самое солнечное место в теплице, + досвечивание 1reflaks 400/4ящика. А вот с влажностью вывод один - надо приобретать осушитель. Но я слышал, что совдеповский БК-1500 за ночь при влажности 90% конденсирует до 5ти литров воды. Но лучше тупо нормальная морозная зима :)
Если на улице плюсовая температура + большая влажность - мой один осушитель воздуха (производительность 35 л/сут) не справляется со своей задачей.
Саша Степняк

Сообщение Саша Степняк »

лютик писал(а):Если на улице плюсовая температура + большая влажность - мой один осушитель воздуха (производительность 35 л/сут) не справляется со своей задачей.
Всех кто сегодня празднует - Христос Воскрес!
С подачи Мастера сегодня все утро штудировал тему осушителя Master DH 731 - 30 л/сут, в одном месте попалось инфо, что это на 220 кв. по куботуре никто ничего не дает. Понятно что с условиями наших зим желательно перестраховаться по мощности + все известные до этого способы борьбы надеюсь должно хватить.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

лютик писал(а):
Хохол писал(а):
Akim писал(а): Хохол, хоть раз покажи нормальную выгонку.
Лютик каким ДОЛЖЕН быть цветок, что бы за него взять хоть маломальскую цену я тебе показал. А на оте лопухи, что у тебя на фото Лэптоп - в Киеве красная цена 10 гривен в розницу, ну 12 в хорошем месте.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Леонидович, зацени!)))
ИзображениеИзображение
лютик

Сообщение лютик »

Хохол писал(а):Леонидович, зацени!)))
ИзображениеИзображение
Хохол, на название сорта времени не хватило ? :D
Похож на Mickey Chic.

Во, прикольно Хаакман Mickey Chic выставил 49 нед.(Гена веришь написанному?),
а он зацветает на два дня раньше S/G.
Владимир Жигулевский

Сообщение Владимир Жигулевский »

Аким писал
А почему всего 400 шт , судя по фотографиям и видеороликам с демонстрацией простоты выращивания в ящиках от мандарин двух -трех летней давности (где то под Киевом ) ,у вас Геннадий должно быть тысяч 40 своей Леди .
Что опять не срослось.
Юрий ну Вы согласны, что даже при ряде минусов, технология имеет веские плюсы в сравнении с традиционной? Любой, не запланированный (природный) полив только во благо, никакого рыхления и главное сбор урожая под чистую. Мое мнение, копка примерно 70% трудоемкости при выращивании луковицы. Али я не прав? :wink: .
Владимир Жигулевский

Сообщение Владимир Жигулевский »

Павел писал
Выгонка при Т 20-22 + повышенная влажность , обернулась массовым топингом и вторичным заражением грибком.
Можно и так оценить, если всю микрофлору делить на наших и не наших, друзей и врагов. Я бы написал "пошел процесс естественной утилизации органики", без которого обитатели планеты через год захлебнулись бы в собственном дерьме. Хохол-Геннадий как Вам такая перспектива "Захлебнуться в собственном д...?" :wink:
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

лютик писал(а): Хохол, на название сорта времени не хватило ? :D
Похож на Mickey Chic.
Во, прикольно Хаакман Mickey Chic выставил 49 нед.(Гена веришь написанному?),
а он зацветает на два дня раньше S/G.
во первых неделя указанная Хакманом - никакого отношения к срокам цветения не имеет. Она указывает на сроки наступления стадии Г. Посмотри прайс внимательно. Лук ЛЮБОГО (почти любого) сорта 11/12 имеет на неделю больше чем 12+ Начиная с Антарктики заканчивая Ворд Фэйворит. И не важно верю я этому или не верю, я ЗНАЮ что это правильно. И это обстоятельство рвет всю Теорию Лютика как Бобик тряпку.
А во вторых - двойка тебе по классификации. Какой такой Микки Чик? Ну тебе новичок три года выращивающий тюльпаны скажет что это Дарвинов Гибрид! :wink: Этот сорт 24 августа 2016 я продал по 35 грн за лук... У брата его нет, ну и фото так же не мое. Кстати по поводу фото. Приехал бы на срезку ко мне да и поснимал бы Кадиму как в старые добрые времена. Я ЧЕ через блокпосты со шпиЁнской техникой поеду? Аха, ЩАС! Сам то в Киев даже бутылочки не прихватил, не то что фотоаппарат, а меня за лоха держишь? :lol:
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Владимир Жигулевский писал(а): Хохол-Геннадий как Вам такая перспектива "Захлебнуться в собственном д...?" :wink:
вопрос риторический, но заставляет задуматься. А что лучше в собственном или в чужом? :roll:
Ответить