Хохол писал(а):РЭ в Киеве - 200-205. Берем 10 000. 5% себестоимости бросаем на брак 5% на расходы. Итого. Вкладываем 2000 эуро получаем 9000 х 0,4 = 3600 или 80% за полгода. Ну в принципе такой доход даст две кофейные машины поставленные в правильное время в правильном месте. А если вдруг ситуация как у Boba - так это вообще по миру пойти! Так что господа присяжные заседатели!
Как ни крути а пришло время выращивать свой лук! И самое главное - эта фигня - надолго. 
Хохол писал(а):Лучше уж открыть депозит в Сбербанке России и поискать себя в чем то другом. Лучший "стандарт" и "качество" тот который приносит больший доход.
Да
знаю такой способ, который приносит неплохой доход и человека знаю успешно применявший его,
потому, что сам попадал на такое по доброте своей по молодости.
Смысл способа: разжалобить собеседника, взять денег в долг, а при встрече говорить " я помню, слово чести, скоро отдам". И так проходят года......
С тех пор живу по правилу:"Занимать столько, сколько этому человеку могу ПОДАРИТЬ."
Это так, лирическое отступление, а теперь по теме "Тюльпаны".
Вчера Alekc "забрел" на огонек. Подкинули слегка в огонек чАчИ, огонек разгорелся до бушующего пламени ( огонек - доращивание голландских сортов тюльпана).
В живую, глаза в глаза, так и не не добился от него, какие агро приемы применял течении 7 лет при выращивании голланд. сортов тюльпанов. То ли чАчА сыграла свою роль, то ли казачок засланный!!!
А вот по F/D у него без "Б", слово в слово, один жел. бетонный аргумент " У меня руки золотые"!!!