Все равно много, более 10 000 в год. Смею предположить, это около 10% от Вашей прибыли, так?Реально я потратил на химию 550$. Сюда входят услуги по доставке через линию разграничения. Этой химии мне должно хватить как минимум года на три.
Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
Я написал, как МИНИМУМ.Владимир Жигулевский писал(а):ЛютикВсе равно много, более 10 000 в год. Смею предположить, это около 10% от Вашей прибыли, так?Реально я потратил на химию 550$. Сюда входят услуги по доставке через линию разграничения. Этой химии мне должно хватить как минимум года на три.
Препаратов, которые я приобрел для обработок тюльпанов (на 400 $) при выращивании лука на 10 сотках рассчитано на 40 обработок или одноразовая обработка тюльпанов на 4 га, т.е мне на 10 сотках при 10-ти кратных обработках за сезон хватит на 4 года.
А так как при обработках тюльпанов необходимо фунгициды чередовать. Февер -> Нативо... = 8 лет
Это дорого?
Последний раз редактировалось лютик Ср окт 18, 2017 5:47 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Лук весь 12+ в одном ящике с опилками примерно 160 шт луковиц самых разных сортов , можно вырастить без потери качества и кол ва , в конце сезона посмотрим . Монету подкидывать будем ? Или кто хочет параллельно это сделать ( для сравнения результатов )МАСТЕР писал(а):Хохол писал(а):0,24 квадрата это ящик из под лука. От сорта зависит СИЛьНО. если говорить именно о максимуме, то это только Фабио лук 11/12 ни много ни мало РОВНО 120 луковиц. При выходе - 120 товарных тюльпанов.павел писал(а):Хохол , раз ты такой великий спец , ответь сколько можно max выгнать тюльпанов на площади 0,24 кв м без потери качества и кол ва ?
PS твой ответ сохраню до апреля и представлю свой результат.
88 для 12+ в субстрате. Гидропонику в расчёт не берём.
Хотя можно и так:
https://www.youtube.com/watch?v=uNVfoIb4zsk&t=5s
https://www.youtube.com/watch?v=2Zn0qosX7Qk&t=18s
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Тут свечку надо ставить, а не монетку кидатьпавел писал(а): Лук весь 12+ в одном ящике с опилками примерно 160 шт луковиц самых разных сортов , можно вырастить без потери качества и кол ва , в конце сезона посмотрим . Монету подкидывать будем ? Или кто хочет параллельно это сделать ( для сравнения результатов )
-
- Контактная информация:
, АХА! ну просто САМЫХ разных. ОсоблИво Форготтен Дримс Сотоварищи!павел писал(а): Лук весь 12+ в одном ящике с опилками примерно 160 шт луковиц самых разных сортов , можно вырастить без потери качества и кол ва , в конце сезона посмотрим . Монету подкидывать будем ? Или кто хочет параллельно это сделать ( для сравнения результатов )

-
- Контактная информация:
Площадь Голландии - 4 ляма гектар. Площадь Краснодарского Края - 7,5 ляма гектар. Но голландцы не забивают луковицы в ящик молотком! Зачем, Карл, Зачем??? Это - Совок! Я не просто смеюсь. Я прихожу на работу -ржу, включу телевизор - ржу, зайду на Русскую Весну- ржу, зайду сюда -вааще валяюсь! Все, тайм аут. Отдышаться надо.
-
- Контактная информация:
Ну смотрите сами! Вот только за сегодня. Работал в ночь, подписал бумаги с ознакомлением о повышении зарплаты на 20 европейских копеек в час, захожу сюда а тут Лютик со своим "Не верю!" Станиславский, блин!))) Утром заезжаю в Киев (завод за городом) штук 50 автоматчиков встречают, и тут чет мне начинает казаться что цены на недвижимость в Ростове резко подскочили вверх))) Еду дальше погодка отличная на улице почти +20С, захожу в хату, а тут жена сообщает что отопление включили! ))) Виталька Кличко порадовал, настоящий Чемпион. Начал читать ну а тут вооще, технология забивания луковицы в ящики молотком. Пацаны! Как я вас всех люблю! И Витальку Кличко и всех вас! Без вас жизнь была бы тоскливой! 

до определенного момента мне было все понятно-берешь голл.ящ. садишь один слой носиком вниз,второй-носиком вверх,засыпаешь опилками,поливаешьпавел писал(а):Алекс "на па па" это такое всем известное выражение , неужели нужно объяснять что это значит ?
и(вот здесь для меня тупик) ставишь на па па.
если на попа.т.е. вертикально или на торец,то непонятно что будет дальше,вроде часть лук. должна из ящ. высыпаться,да и как они потом будут расти-вопрос.
получается нонсенс или по русски -абсурд.
а поскольку ты давеча писал,что великий и могучий скоро будут изучать все поголовно,то я и решил,что процесс уже пошел и русские придумали свои особые слова применительно к выгонке.
сам то я отстал от жизни,уже 3 года не выгоняю,вот и предположил,что "на па па" -это новое слово,значения которого я не знаю.
ну дремучий,шо с меня возьмешь
-
- Контактная информация:
Алекс до марта осталось совсем не много времени , надеюсь все будут с хорошим настроением и здоровьем.
Ну а в марте представлю видео отчет каким образом это будет сделано , забью лук в ящик молотком , поставлю на "попа" или еще что придумаю , поживем увидим.
Ну а в марте представлю видео отчет каким образом это будет сделано , забью лук в ящик молотком , поставлю на "попа" или еще что придумаю , поживем увидим.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Павел,так я тебе подсказку дам, какие еще два инструмента можно применять совместно с молотком и придумывать ничего не нужно.павел писал(а): забью лук в ящик молотком , поставлю на "попа" или еще что придумаю
=американский корабль сел на Марс.дверь заклинило,не могут открыть.
марсиане говорят-тут русские были,тоже заклинило,так они при помощи молотка,зубила и какой-то матери быстро ее открыли=
благодарить за подсказку не обязательно
-
- Контактная информация:
Ёк макарек не работает ларёк!
Павел, тюльпану глубоко повихраком или боком, точнее носиком вверх или на бок. См. посадки Питера Корна. Тюльпан не проростает через "носик" он просто разрвает луковицу и ему пофиг в каком месте ее разрывать, сбоку он разрывает ее так же легко как и там где "носик"))). Ну чувак, который вырастил пару лямов тулипов ну никак не мог этого не видеть. Геотропизм однако!
Павел, тюльпану глубоко повихраком или боком, точнее носиком вверх или на бок. См. посадки Питера Корна. Тюльпан не проростает через "носик" он просто разрвает луковицу и ему пофиг в каком месте ее разрывать, сбоку он разрывает ее так же легко как и там где "носик"))). Ну чувак, который вырастил пару лямов тулипов ну никак не мог этого не видеть. Геотропизм однако!