Хохол писал(а): Ну у тебя же есть профиль на ФБ. И ты скорее всего видел это фото. И ты знаком с ними виртуально. А познакомиться в реале я предлагал еще в прошлом году.

Гена,фото не видел,но на фирму звонил еще в мае,подробно по тел. могу рассказать.
Гена,у меня по поводу выращивания уже есть заветная мечта.Жду не дождусь когда кто-либо напишет:
"Алекс,да заткнись ты наконец с этим выращиванием.У тебя толком ничего не получилось потому,что ты ни хрена не знаешь и руки у тебя заточены под лопату и на Форготтен.
А у меня уже лет 10 все получается,под тюльпанами площадь в ........соток/га и ежегодный урожай ........тыс.лук. 12+ и 14+.
Неукоснительно соблюдается правило-
1.посадил мелкую лук.,выросла средняя по величине лук.
2.посадил среднюю и выросла крупная на выгонку,причем это лук.12+ или 14+
3.а если посадил лук.10/11 или 11/12,то при любом раскладе на выходе будет 12+ и 14+
4.площадь под тюльпанами с каждым годом увеличивается,пропорционально и увеличивается урожай крупных лук.
Всё Алекс,сиди камешком и не вякай"
Гена,а что мы имеем на сегодняшний день?Давай только по фактам,известным и мне, и тебе.
1.я пробовал выращивать после выгонки.результат для меня неприемлем,перешел на один сорт,который дает стабильный предсказуемый урожай крупной лук.
2.Аким-результат аналогичный,только у него 4 сорта.
3.Мастер.результат по его мнению-лук. мало,хлопот много.перешел полностью на голл.лук.
4.Павел забетонировал участок,теперь продает буржуйскую лук. и до лампочки патриотизм и импортозамещение,т.е.действует по принципу-куй деньги не отходя от кассы.
5.Жигулевский пишет ,пишет ,пишет,но не указал ни одной конкретной цифры по выращенной им лук.
6.Гена,он же Хохол.То года 3 назад была хотелка вырастить 100тыс.Практический результат такой,что появляется другая хотелка-перейти на Грейги и Кауфманы.
7.Лютик.тут отдельный случай,который нужно расписать в деталях.
Ну а фотки?они впечатляют,но не всегда и не всех.