Лютик,ну ты как дитя.лютик писал(а):
Какая там интуиция!!!!
С тебя лишнего слова не вытянешь, одним словом - Alekc МОЛЧУН !!!![]()
![]()
Брось ты эти свои факсимиле шлепать куда не попадя.
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Bob, для начала нам надо уяснить за счет чего в теплице повышается влажность.Bob писал(а):Да Мастер, Ваша кубатура-это пока для всех загадка...
Но вот посмотрите:
осушитель воздуха для бассейнов с площадью зеркала воды до 50 м.
Павел, у меня к Вам только один вопрос.МАСТЕР писал(а):Ответ лежит на поверхности. Не ждите двадцать дней, что бы его услышать.павел писал(а): только надо решить вопрос как сделать так , чтобы корни верхних луковиц (удалено) не переплелись с нижними.
Или придумать другой способ.
И товарищ Валагро Вам в помощь. Думаю поймешь.
Мастер! Вы несколько пунктов назад приводили пример с мудреной формулой!!!МАСТЕР писал(а):50 (или 500) кв. метров воды и ";%?:* теплицы -это большая разница.Bob писал(а): осушитель воздуха для бассейнов с площадью зеркала воды до 50 м.
Максимальное осушение 163,2 л/сутки-ХОРОШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ.
Что быстрее растает-глыба в кубометр льда или разбитая в пыль глыба?
Но не в этом дело. Нет у меня проблем с влажностью. Просто нет. И с мозгами проблем нет.
Даю подсказку - у Павла тоже нет этой проблемы. И дело не в регионе. Климат не при чем.
Кто объяснит причину - заработает +1 в карму.
Виталий Леонидович! В моем случае, при небольшой листовой массе, я мог с легкостью опускать влажность до нужной мне величины. По мере нарастания зеленой массы, бороться с влажностью становилось все труднее, здесь я думаю так, больше листва, больше транспирация...лютик писал(а):Bob писал(а):Да Мастер, Ваша кубатура-это пока для всех загадка...
Но вот посмотрите:
осушитель воздуха для бассейнов с площадью зеркала воды до 50 м.
Теперь подойду к главному.
Делал примерный расчет для своей теплицы какой мне нужен осушитель.
Результат расчета был не утишительным, он показал, что мне нужен осушитель воздуха, как для бассейнов с площадью зеркала воды до 50 м.
Вот поэтому профессиональные теплицы строят высокими с большим объемом воздуха.
Мастер, когда у нас смогут придумывать и воплощать в жизнь, то что делают все передовые Homo sapiensЫ, тогда будем идти в ногу. А пока только по следамМАСТЕР писал(а):+1 в карму.лютик писал(а):
Вот поэтому профессиональные теплицы строят высокими с большим объемом воздуха.
Боб, угадывать не надо. Надо идти нага в ногу со временем. И смотреть передовой опыт.
Вы думаете у буржуев не хватает денег на осушители ? так почему их нет в их теплицах?
Как правильно писать:"нога в ногу" или "на гавно гу"?
Как-то нелогично.павел писал(а):Конечно можно и срезать , а когда их несколько десятков тысяч , тоже резать будете в этих дебрях.
Сейчас на улице +1 гр , влажность не мерил не знаю , в ангаре 350 кв чистого зеркала воды + достаточно большая листовая масса , отн влажность 63 %Даю подсказку - у Павла тоже нет этой проблемы. И дело не в регионе. Климат не при чем.