лютик писал(а):
Проверить тебя оч. просто.
Саня, скажи, какая температура берется за точку отсчета?
Т.к три года выгонки у тебя не было, дадим тебе часик на обдумывание и Мастера в помощь.
Дружище,брось ты меня постоянно проверять.оно тебе надо.
Ты вот блеснул ерундицией
В Голландии считают оптимальной температуру 16С.
Вот это и есть для меня точка отсчета для расчетов температур выгонки в зависимости от ПО полученной луковицами.
Похвально.
Но начиналась-то полемика вот с этого твоего утверждения
С увеличением ПО на 2 недели от оптимального, необходимо понизить Твыгонки на один градус.
Это вообще выглядело бы гениально,если не читать брошюры "Выгонка тюльпанов.IBC"
" Если период охлаждения продлевается на 2-3
недели, то температуру в теплице надо понизить на 1-2°C для
получения качественной цветочной продукции".
Ситуация получается не совсЁм хорошая,вроде ты всЁ знаешь,а остальные слегка болванистые.
Дружище,а если хочешь меня вразумить,ну шоп я ,так сказать,постоянно рос над собой,в плане знаний по выгонке,то это легко можешь сделать.
Ты вот рекомендовал мне внимательно,не спеша,вдумываясь в написанное прочесть о придуманном тобой определении
идеальный ПО.
Сколько я не пытался понять,что это такое идеальный ПО,никак это у меня не получается.Одни вопросы.кстати,я их тебе задавал и не получил ответа.
Почему именно Стронг имеет идеальный ПО=16н.?
Какие сорта имеют идеальный ПО =14н.15н.17н.18н.???
Ну хотя бы по 2-3 сорта укажи.
Вот этого я точно не знаю,поэтому заранее благодарен за инфу,которой ты великодушно со мной поделишься.