лютик писал(а):Alekc писал(а):
Учитывая способность тюльпана размножаться, кол-во с каждым годом должно увеличиваться,а если каждый год еще и добавляются лук. после выгонки ,то тем более должно увеличиваться.
Написал , как всегда много.
Полезной инфы- НИКАКОЙ.
Т.к с Ф\Д ты работаешь довольно долго (более 30 лет), о нем ты должен знать всё!!!
Повторяю свой вопрос третий раз :
Когда замещающая лук.
ДГ Ф\Д даст Размножение После выгонки!!!???
Попутно можешь дать инфу о размножении Ф\Д начиная с детки и до лук.12 +, какой % всхода дает детка?
Классический прием-говорить о чем угодно,лишь бы не по существу,
ярко выраженная демагогия от Лютика,ничего удивительного в этом нет,привычка-вторая натура.
..................................................................................................
Дружище,если это тебе хоть чем-то поможет,то попытаюсь ответить.
1.Думаю,замещающая лук.ФД после выгонки (а у меня она была величиной и 1-го разбора )может сразу на след. год даст кроме лук. замещения еще и одну детку.
2.Детка ФД может за один год дорастать до 12+
На фото ювенильная лук.В стандартный голл. ящ. помещается 77лук.,ну может макс. 80
Фото 2017г.Я выкладывал инфу о том,что в этот год я чего только
НЕ ДЕЛАЛ с тюльпанами
-не рыхлил землю,не удобрял,не применял химию,не поливал(с середины апреля и в мае дождей не было) и еще много чего не делал,а только удалил больные экземпляры и оборвал цветки еще зеленоватыми,но урожай все равно был приемлемым для меня.
3.Какой % всхода?
Да хрен его знает,по мне так около 100%
Можешь сам оценить

.................................................................................................
Ну и в подтверждении слов
Выращивать лук. после выгонки можно

Hamilton.Растет на одном месте уже лет 12.не выкапываю,не удобряю и много чего не делаю,а он паршивец все растет и растет.
Аналогично Тres Chic

Дерзайте.