O`Smile писал(а):
Ни в коем случае. Я имел ввиду то, что подобное утверждение от производителя лука было бы значительно более авторитетно, чем Лютика и уж тем более моё.
Никак не пойму, какое именно утверждение от производителя будет для меня "значительно более авторитетно" ,чем утверждение Лютика и тем более твоё.
Есть желание-ответь,ну а нет-так и нет.
..................................................................................................
И еще
1."Из двух спорящих один - подлец, а другой - дурак".
Аlekс, я правильно понимаю ваш выбор?
или
В качестве аргумента что это херня Вы даете ссылку на ролик где только политика и ничего кроме политики. Где тюльпаны и где политика? Есть какая то связь? Я против того что бы на форуме уклонялись от темы тюльпаны.Политика , Высоцкий и прочее к тюльпанам не относятся.
Полгода назад Мастер посоветовал мне открыть отдельную тему и в ней с Лютиком "фехтовать",что я и сделал с превеликим удовольствием.
Поэтому я тоже предлагаю любому желающему открыть новую тему под условным названием,допустим,
"TULIPS.bez Alekca
(шоп он был здоров еще 100лет)"
и будет всем радость долгожданная,т.к. могу гарантировать,что ни одного моего поста в этой теме не будет
(прикидываете ни Высоцкого,ни Шукшина,ни Жванецкого,ни Васи Обломова,ни шуток-прибауток,ни...
только одни тюльпаны,тюльпаны,тюльпаны
Во благодать,задумайтесь над этим)
А мне и темы "Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки" более чем достаточно.