Недели заноса,"скороспелость" сорта-они такие,шо тут опровергать непонятно,поэтому лучше написать "за",а потом "против" или наоборот- "против",потом "за".Агератум писал(а): Недели заноса не указываю так как уже объяснил на форуме что по ним даже приблизительно не удастся определить скороспелость сортов.Примеры приводил.Опровержения никто не опубликовал. Ну а молчание как известно это знак согласия.
И у некоторых это получается:
Ну пусть будет -я не могу определить,даже ориентировочно.По цифрам заноса Вы даже приблизительно не сможете определить скороспелость сорта.И к какой группе ПО относится сорт тоже не определите.
Вроде бы и Лютик не могёт.Можно ли по датам раннего заноса определять ПО из расчета 16н.=48?На примере Романа вижу что нельзя.
Или все-таки могёт?
Правда,это не Лютик,а сам Виталий Леонидович могёт.А Вашу теорию , Виталий Леонидович по неделям охлаждения я оцениваю положительно и ею пользуюсь.
А примкнувший к нему Агератум тоже могёт или нет?
Во рекбукс-кроксфорд.
Здесь самое интересное,что один и тот же человек сначала утверждает,а потом же сам и опровергает свое утверждение и при этом считает,что все с ним согласны.
Поразительно.