ВОДА, ТЕПЛО, СВЕТ.Хохол писал(а):Павел чисто любопытства ради. Можешь назвать три главные проблемы с которыми сталкиваются твои заказчики и три главные их ошибки?

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Руслан , что бы ответить на ваш вопрос , понадобится несколько страниц форума " Гардения " , если есть вопрос , пожалуйста позвоните мне на ватсап +7 918 481 61 40 , спросите Павла или напишите в л/с свой номер , перезвоню.Руслан писал(а):Павел зарание извиняюсь если вопрос уже повторялся, немоглибы вы для чайника написать температуру охлаждения , например для сорта барселона , тоесть дату начала охлаждения и дату начала выгонки и температуру для начала п.о. и конца п.о. или она постоянная для всего периода или понижается тогда через какие промежутки времени , тоесть как именно вы делаете, зарание очень благодарен . Блин помещение для выгонки класс , если несекрет сколько денег ушло чтоб его так оборудовать ?
Ну уж четвертое это совсем новички (искатели золотой наживы).павел писал(а): Первое , не соблюдение правильных температур при сухом хранении и во время укоренения .
Второе , наплевательское отношение к качеству субстрата
Третье , игнорирование отн влажности воздуха и постоянного проветривания
Четвертое , не соблюдение светового режима
Не особо, Ваша теплица гораздо большеФото с Мировых выставок тюльпанов (Обратная сторона медали , Голландия ) , Впечатляет ?
Но есть же не охлажденка...павел писал(а):За первый пункт вообще переживать не стоит , вся луковица , которая идет с шестинедельным охлаждением , с сентября стоит в Голландии в холодильниках.
Я же и говорю не впечатлилопавел писал(а): , а показ конкретных косяков голландских цветоводов.
Такой пост подтерМАСТЕР писал(а): \\
Последний раз редактировалось: МАСТЕР (Вс Окт 21, 2018 10:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Т е , такая беда происходит из за длинных корней ?МАСТЕР писал(а):Длинные корни - несоответствие поглощению и испарению. Ну и эупарена пожалели.
Верно. Явление это наз. ГУТТАЦИЯ, большие корни и малая поверхность испарения, т.е тюльпан через корни поглощает влаги больше, чем через лист может испарится воды. В таком случае устьицы настолько открываются, что вода будет выделяться и растение будет покрыто как бы росой.МАСТЕР писал(а):Длинные корни - несоответствие поглощению и испарению. Ну и эупарена пожалели.
Хохол, выполняю твою просьбу. Кушай на здоровье.Хохол писал(а):Павел чисто любопытства ради. Можешь назвать три главные проблемы с которыми сталкиваются твои заказчики и три главные их ошибки?
Да, Павел, спасибо большое! Я тут намедни поломался немного, операцию на колене сделали, прошел ТО, свои родные мениски выкинули, немецкий ремкомплект поставили, вот сейчас прохожу обкатку. Поэтому о выгонке пока речь не веду, но есть наметки, дней через 10 если все будет ОК расскажу. А пока, что, большей степени валяюсь, между посещениями больницы, и пытаюсь сваять новый сайт. Пока что рисую и пишу тексты. Отсюда была и просьба к Леонидовичу. Хочу его сделать открытым и веселым. В интернете много сайтов серьезных, есть полезные, есть тупые, а веселых мало. Вот хочу подзаполнить нишу.павел писал(а):Хохол писал(а):Гена , достаточно ?
Гена , сколько будешь выгонять в этом году ?
Хохол писал(а):Парни есть немного лука. Прайс тута
https://drive.google.com/open?id=10nQTs ... 1MHitTTio4
отправка по Украине и полная информационная поддержка в течении выгонки. Звонить +38 050 409 000 4