Лютик,удивляешь и огорчаешь ты меня,мне даже как-то неудобно некоторые вещи повторять тебе по нескольку раз.лютик писал(а):CHE писал(а):лютик писал(а):
Впервые(Лютик ,впервые-это в самый первый раз,ну вот в самый-самый)я выгонял Фокстрот и Финолу по несколько лук.,которые для пробы взял у нашей общей знакомой Ирины(Лютик,это было еще до знакомства с тобой,понимаешь,до того,а не после)
Я уже 100 раз писал,что не пэрэймаюся периодом охлаждения,меня интересует тепличный период(это время от момента выноса ящ. в теплицу до момента цветения) вот я и хотел его(этот самый ТП) узнать,а заодно и на сам цветок посмотреть конечно.
Так вот, в первом случае ТП у Фокстрота был короткий(непродолжительный,малый.скоротечный,......)
В дальнейшем выгонял Фокстрот еще 3(три) раза и во всех случаях этот самый ТП был короткий(для ориентировки-короче,чем у Стронга).
ВСЁ
.......................................................................................................
Лютик,еще один раз повторять то,что я сейчас написал у меня не хватит сил.Так что ты уж соберись с силенками, да и вникни в суть написанного.