Ну вот и до травки докатились!Кто знает, как называется эта трава?

Осталось уколоться и забыться и ....
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Спасибо.O`Smile писал(а):ЛютикТравка дымянка.Кто знает, как называется эта трава?
Саша, ну показал я луковицы после выгонки. И что? Кто откликнулся кроме тебя ? Да и ты не сильно впечатлился, обещал показать похожий результат. Жду по сей деньВладимир Иванович,есть такая поговорка "как волка не корми, все равно у слона толще",поэтому хватит рассказывать о биоте и т.д.лучше покажи свои собственные результаты-это будет самым весомым аргументом..
Я тоже прагматик и тоже сужу по результатам,просто слова, множество раз повторенные, как-то не убеждают.
Вова Жигулевский башковит-Владимир Жигулевский 2 писал(а):АлексСаша, ну показал я луковицы после выгонки. И что? Кто откликнулся кроме тебя ? Да и ты не сильно впечатлился, обещал показать похожий результат. Жду по сей день
Саня, ну ты отпиши ,
что погорячился, всякое бывает![]()
Т.е Вы не в курсе? Я кроме выгонки, доращиваю луковицу. Задача, получить максимально крупную луковицу, желательно за один год.А что за фото?
Вова,ты абсолютно прав,фото меня не впечатлило по той простой причине,что такое я видел вживую и у себя, и у товарища по выгонке.Владимир Жигулевский 2 писал(а):
Саша, ну показал я луковицы после выгонки. И что? Кто откликнулся кроме тебя ? Да и ты не сильно впечатлился, обещал показать похожий результат. Жду по сей день![]()
Вова и это все на одной 791 стр. можно прочесть.Простой вопрос устроил целую бурю. Хохол написал, что то невнятное про усыхание , Алекс обвинил в самолюбовании и обещал выставить похожее фото знакомого. Лютик открестился, у него сбор урожая с выдергиванием.