Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
Владимир Жигулевский 2
- Сообщения: 1266
- Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 5:15 pm
- Откуда: Самара
Получить после выгонки массу лука больше посадочного - утопия.Владимир Жигулевский 2 писал(а):АлексСаша, ну показал я луковицы после выгонки. И что? Кто откликнулся кроме тебя ? Да и ты не сильно впечатлился, обещал показать похожий результат. Жду по сей день
Саня, ну ты отпиши , что погорячился, всякое бывает![]()
И не отмалчивайся, не бери дурной пример от нашего общего друга
Вот еще.
Володя Ваша выгонка идет в помещении или в теплице?
Дружище,я рад,что ты принял от меня эстафету.Обращу твое внимание на инфу от В.Ж.(Владимир Жигулевский)лютик писал(а):
Получить после выгонки массу лука больше посадочного - утопия.
Вот еще.
Володя Ваша выгонка идет в помещении или в теплице?
Больше всего меня настораживает 40%,это мне напоминаетСегодня начал шелушить лук после выгонки, сорт Антарктика, лука с явным приростом больше чем ранее, примерно 40%. По завершении всех сортов, попробую выставить.

Здесь тоже 40%
Совпадение?Не думаю,больше смахивает на оговорку по Фрейду
-
Владимир Жигулевский 2
- Сообщения: 1266
- Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 5:15 pm
- Откуда: Самара
-
Владимир Жигулевский 2
- Сообщения: 1266
- Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 5:15 pm
- Откуда: Самара
Лютик
В холодной к 8 не успели, но выход лука больше.
Пошел взвешивать луковицы.
Выгонка скорее в гибридной теплице, т.е. Одна секция под глухой крышей, южная сторона от потолка до пола , поликарбонад и пленка, лампы ДРВ и белый светодиод, явно недостаток света, буду переделывать. Примыкает секция , крыша поликарбонат-пленка, стены тоже самое. Света много, тепла мало, буду переделывать.Получить после выгонки массу лука больше посадочного - утопия.
Вот еще.
Володя Ваша выгонка идет в помещении или в теплице?
В холодной к 8 не успели, но выход лука больше.
Пошел взвешивать луковицы.
-
Владимир Жигулевский 2
- Сообщения: 1266
- Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 5:15 pm
- Откуда: Самара
-
Владимир Жигулевский 2
- Сообщения: 1266
- Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 5:15 pm
- Откуда: Самара
-
Владимир Жигулевский 2
- Сообщения: 1266
- Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 5:15 pm
- Откуда: Самара
-
Владимир Жигулевский 2
- Сообщения: 1266
- Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 5:15 pm
- Откуда: Самара




Ну вот наконец то! Геннадий , тебе еще благодарочка от меня , по твоей подсказке, http://piccy.info/
-
Владимир Жигулевский 2
- Сообщения: 1266
- Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 5:15 pm
- Откуда: Самара
-
Владимир Жигулевский 2
- Сообщения: 1266
- Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 5:15 pm
- Откуда: Самара
-
Владимир Жигулевский 2
- Сообщения: 1266
- Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 5:15 pm
- Откуда: Самара
-
Владимир Жигулевский 2
- Сообщения: 1266
- Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 5:15 pm
- Откуда: Самара
Агератум
Процент я не знаю, писать на глазок, боюсь дать повод Алексу, еще есть менее крепкие напитки, пиво, бражка и т.д
Процент выхода 12+ ; 11\12 и мне интересен. По окончании переборки лука постараюсь посчитать.
Вы лук доращиваете, какой процент 12+ у Вас? Получаете 90%?
Подчеркиваю, я выставил лук сразу после выгонки, и цветок был и срезан, виден характерный пенек с косым срезом.
На весах "луковичное гнездо", луковицы по отдельности будут меньше 30гр.Владимир, а какой процент луковицы 12 плюс Вы получили? Одно дело если процентов 90 и совсем другое если процентов 10. Луковица 30 грамм весом конечно это 12 плюс. а есть ли 12 плюс при весе 25 грамм?
Процент я не знаю, писать на глазок, боюсь дать повод Алексу, еще есть менее крепкие напитки, пиво, бражка и т.д
Процент выхода 12+ ; 11\12 и мне интересен. По окончании переборки лука постараюсь посчитать.
Вы лук доращиваете, какой процент 12+ у Вас? Получаете 90%?
Подчеркиваю, я выставил лук сразу после выгонки, и цветок был и срезан, виден характерный пенек с косым срезом.
Честно, я даже не знаю, что комментировать.
Аlексу хорошо !!! У него есть помощник (ВВС), а он знает все ответы на вопросы.
Чтобы что-то говорить надо с чем-то сравнивать:
Какой сорт, изначальная масса, размер лука?
+ Лук у Вас не очищен, не просушен, т.е не готов к длительному хранению, как тот лук, что высаживаете по осени.





















