Владимир Жигулевский 2 писал(а):Алекс
Ф.Д. заскучал в одиночестве.
А у меня появилась шальная мыслишка прикупить ему до пары какой-либо сорт ,
один единственный,
Саня, здравомыслящий и трезвый ты наш, дурку то не включай. "Не что так не убеждает как личный опыт", золотые слова, между прочим тобою озвученные.
Вырастить проблема, продать проблема в кубе. Твой любимчик давно не пользуется спросом, народ хочет ассортимента. Что уж лукавить.
Заскучал не форгот, а ты.
И что ты к нам не мудрым, проще купить у спецов проверенные сорта. Акимовка окурат недалече от Николаева, да и Сурково не дальше Голландии.
Можно не благодарить, совет бесплатный

ПроМблема в кубе, говоришь?
Ну да, есть.
В этом году вынужден отказывать клиентам.
Если у Лютика есть пару тысяч лук. Ф.Д для выгонки,то с превеликим удовольствием подгоню ему клиента,который слегка в обиде на меня-в этом году,в отличии от прошлых лет, я оставил его без ФД.
А если у Лютика будет пара тыс.ФД и на след. год,то аналогично.
Такие вот кубы в квадрате.
....................................................................................
У спецов из Акимовки и Сурково дела аккурат как у меня.Я выращиваю один проверенный сорт на 0,1га,а они 4 проверенных сорта на 0,5 га-1га.И сорта такие же -старые ДГ,среди них -ФД.
Хотя лет 15 назад и в Сурково было

Как ты когда-то писал "тебе шашечки или ехать?",в данном случае "тебе лук. для выгонки или красивые фото цветущих тюльпанов?"
В Сурково, Акимовке,Чернухино(где я выращиваю) выбрали "лук. для выгонки".
Вот меня и интересовал сорт,дающий лук. для выгонки,а не красивое фото цветущих тюльпанов.