Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
-
Павел
Я понимаю так, что не все ящики прогоняются через машину.
Судя по видио операция в не конвеера, достаточно трудоемкая, загрузка и выгрузка в ручном режиме.
Больше похоже на пиар ход. Не секрет, что "как обычно 2%" мягко выражаясь , не соответствует действительности.
Как обычно 2% , но по факту , если прогнали через машину - 0%
Судя по видио операция в не конвеера, достаточно трудоемкая, загрузка и выгрузка в ручном режиме.
Больше похоже на пиар ход. Не секрет, что "как обычно 2%" мягко выражаясь , не соответствует действительности.
-
-
- Контактная информация:
Мне все равно как вы думаете. Качество луковиц в этом году в разы лучше чем в прошлые годы , кто уже получил свой заказ , убедился в этом.Владимир Жигулевский 2 писал(а):ПавелКак обычно 2% , но по факту , если прогнали через машину - 0%
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
-
- Контактная информация:
Луковицы мы в этом году сделали дешевле .Владимир Жигулевский 2 писал(а):Павел, принимаете заказы с гарантированной прогонкой ящиков, через машину , с гарантией от пересорта?
Насколько дороже сия роскошь Вашим клиентам?
Например стронг голд 12+ 9,5 , при максимальной скидке отдаем по 7,88.
Если закажете прямую машину с нашего Голландского склада , выйдет еще дешевле.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
-
Коллеги, предлагаю делать совместные заказы.
Берем машину с Голландского склада от Паши, по ходу движения разгружаем ее и все довольны.
Желающие получить лук на 30% дешевле , проживающие от
Волгограда, Саратова, Самары и ближайшие районы к ним, присоединяйтесь.
Пишите в личку.
Коллеги, это не прикол, я серьезно. Примерно так поступают Крымчане.
Берем машину с Голландского склада от Паши, по ходу движения разгружаем ее и все довольны.
Желающие получить лук на 30% дешевле , проживающие от
Волгограда, Саратова, Самары и ближайшие районы к ним, присоединяйтесь.
Пишите в личку.
Коллеги, это не прикол, я серьезно. Примерно так поступают Крымчане.
Дам машина в аренда.Владимир Жигулевский 2 писал(а):Берем машину.
https://www.youtube.com/watch?v=cfkvx_jhPUU
В.Ж.,я всё не мог уразуметь,почему ты не выкладываешь фото своих тюльпанов,я выкладываю,Лютик выкладывает,а ты -ну никак.Владимир Жигулевский 2 писал(а): Видио от автора я выкладывал , почему не было интереса не знаю
Значит не впечатлило? Алекс увидел способ посадки как у Бати в семидесятых, а Лютику сразу подавай гектары.
А самому слабо подумать,
как этот принцип применить на больших , промышленных площадях?
Я вот все думаю,
И наконец, посмотрев этот шедевр
https://www.youtube.com/watch?v=iL9li3_8MvE
до меня дошло-
ты тюльпаны не выращиваешь,ты всё время ДУМАЕШъ,как нужно их выращивать.
Вова,мне слабо самому подумать,
уж лучше я буду выращивать,
а ты думай
PS
Привет от Цюрупы
-
Алекс
После откровений Виктора, планка еще выше поднимается.
Вот я , считаю очень удачно , продал федеральному санаторию 20 тыс. смесь (пересорт) по 5 руб. , диаметр от 2.0 до 3.0 см. с площади 3 сот и то что примерно четверть от урожая пойдет на выгонку, я считаю мало.
Труд только ручной, в общем самоизбиение в чистом виде, на потеху дачьникам и радость комарам.
Ну опять все переврал! Саша, не тюльпаны, ЛУКОВИЦУ, да так что бы было выгоднее, чем купить у того же Павла!ты тюльпаны не выращиваешь,ты всё время ДУМАЕШъ,как нужно их выращивать
После откровений Виктора, планка еще выше поднимается.
Вот я , считаю очень удачно , продал федеральному санаторию 20 тыс. смесь (пересорт) по 5 руб. , диаметр от 2.0 до 3.0 см. с площади 3 сот и то что примерно четверть от урожая пойдет на выгонку, я считаю мало.
Труд только ручной, в общем самоизбиение в чистом виде, на потеху дачьникам и радость комарам.
Последний раз редактировалось Владимир Жигулевский 2 Вт сен 24, 2019 3:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Лютик
Но наверно дороговато , не потяну 
КлассДам машина в аренда.
https://www.youtube.com/watch?v=cfkvx_jhPUU

Ха-ха 3 раза,ты действуешь по моей подсказкеВладимир Жигулевский 2 писал(а):АлексНу опять все переврал! Саша, не тюльпаны, ЛУКОВИЦУ, да так чтоты тюльпаны не выращиваешь,ты всё время ДУМАЕШъ,как нужно их выращивать
Напомню
В.Ж.,буду последовательным-охотно верю,что 20тыс по 5 руб. не просто в санаторий,а в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ,да еще 5 тыс.-на выгонку.=На приеме у сексопатолога.
Изя-доктор,я со своей Розочкой могу побаловаться только 1 раз в 2 недели.
Доктор-уважаемый,учитывая Ваш почтенный возраст,это вполне приемлемо.
Изя-доктор,но мой ровесник Моня говорит,что он со своей Цилей баловается 3-4 раза в неделю!
Доктор-уважаемый,а что Вам мешает сказать Моне,что Вы с Розочкой баловаетесь каждый день,да еще и имеете молодуху на стороне?=
Вова,
Так,что можешь воспользоваться универсальным советом доктора.
Поскольку,по твоим же словам,урожайность у тебя растет с каждым годом,тебе ничто не мешает написать,что ты выращиваешь сортов 20 на 1 га.
Не знаю как другие,но я охотно поверю.
И это все с 3 соток.
А если соток 10 или 30 или 1 га?
Вова,вот где перспектива у тебя порылась.
"но одно меня смущает",что лучше- тюльпан или картоха?
Проясни.
-
Алекс
Что федералы , это чистая случайность ,ничего особенного, безнал и договор на семи листах.
Еще была одна посылка на 600 руб. и две местных тетки "мне штук десять", с которыми так и не пересекся.
Вот и весь сбыт, все что более 3 см. на выгонку, пока не сосчитал.
Еще шесть соток, там получше, обязательно посчитаю и напишу.
С картохой проще, да еще выращенная без удобрений и химии, покупатель всегда найдется.
Саша, каюсь, приврал, запамятовал,не только 3 сот. но и примерно половина наковырял в теплице, угробил выгонку на одной грядке, получилось типа доращивание.И это все с 3 соток.
Что федералы , это чистая случайность ,ничего особенного, безнал и договор на семи листах.
Еще была одна посылка на 600 руб. и две местных тетки "мне штук десять", с которыми так и не пересекся.
Вот и весь сбыт, все что более 3 см. на выгонку, пока не сосчитал.
Еще шесть соток, там получше, обязательно посчитаю и напишу.
С картохой проще, да еще выращенная без удобрений и химии, покупатель всегда найдется.