Ну украинская роза не намного мельче эквадорской, но явно крупнее кенийской. А вот лук тюльпана такой как в Голландии, на юге Франции в Чили или НЗ в Украине не получитьМАСТЕР писал(а):лютик писал(а):
Так же Вы не получите в средней полосе розу, по качеству Эквадорской.
То ли "место проклятое",то ли климат - не тот. (на Ваш выбор).
Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
- Контактная информация:
-
-
-
- Контактная информация:
http://piccy.info/ если в следующий раз забудешь то смело набирай в поисковике "писи инфо" так будешь помнить
-
Из тюльпана 32мм я не выгонял, а выгонял его мой земляк Михаил.Владимир Жигулевский 2 писал(а):ЛютикВиталий, я этот размер гнал после 8 марта, в этом году хочу к 8 марта.Диаметр лука ТТ - 32 мм - соответствует 10 - цветок "подснежник", в продаже уходит один из первых (малая цена)
------------------- - 35 мм - ---------------- 11 - с такого лука уже реально можно гнать
------------------- - 38 мм ------------------ 12 - практически ничем не отличается от 12+
Если можно, поделитесь подробнее, "подснежник " это какой размер, может есть фото и (малая цена) это сколько в денежных единицах?
Процент брака больше , по сравнению с более крупными?
С этого года на выгонку он брал лук только 35 мм и больше.
Фото голланд. тюльпана из лука 10 (32мм) может скинуть Хохол. Я думаю он не промажет.
-
-
Мельче, Гена и очень. И по весу тоже. И диаметр сте.бля мельче.Хохол писал(а):Ну украинская роза не намного мельче эквадорской, но явно крупнее кенийской.МАСТЕР писал(а): То ли "место проклятое",то ли климат - не тот. (на Ваш выбор).
+23С и 40 тыс. света- на Украину.. не совсем похоже.
ИзраИльскую розу видел? Мелочь-она и на земле обетованной- мелочь.
+23 и +35....большая разница. При Т выше +27 фотосинтез отрицательный.
-
- Контактная информация:
Я сейчас в зале где около 5000 эквадора. Так что я знаю что такое эквадор. Маричка летом намного мельче чем Маричка зимой. Но и цена сильно отличается. Сейчас 30 грн за 110 см. Зимой доходила до 90 грн.МАСТЕР писал(а):Мельче, Гена и очень. И по весу тоже. И диаметр сте.бля мельче.Хохол писал(а):Ну украинская роза не намного мельче эквадорской, но явно крупнее кенийской.МАСТЕР писал(а): То ли "место проклятое",то ли климат - не тот. (на Ваш выбор).
+23С и 40 тыс. света- на Украину.. не совсем похоже.
ИзраИльскую розу видел? Мелочь-она и на земле обетованной- мелочь.
+23 и +35....большая разница. При Т выше +27 фотосинтез отрицательный.