лютик писал(а):Владимир Жигулевский 2 писал(а):
Я прибегаю к АлексСистеме,
Сколько по АлексСистеме?
АлексСистема не о
Внимание прютэндэнтов на ученую степень!!!
Правила АлексСистемы
Правило №1.
Утром рассказываете о СВОИХ результатах,
вечером рассказываете.как их получили или как их можно получить.
можно и вечером -о результатах,
утром-о том как...,
но в любом случае
СНАЧАЛА О СВОИХ РЕЗУЛЬТАТАХ.
Как доказательство ,мой первый пост на форуме.
Не выращивая Ф.Д.т.е. результата своего вообще нет,Хохол рассказывает какой результат можно получить-
Хохол писал(а):
Допустим чтобы получить 1000 луковицы Экстра нужно иметь для посадки 4 000 луковицы 2 -3 разбора. Это что касается Форготен Дримс
Мой ответ-
Перефразировав Высоцкого,хочу сказать-оскорбления простить не могу такого,я позор желаю смыть с моего друга и кормильца Форготена Дримса.
Предлагаю пари Хохлу на любую сумму,которую он в состоянии мне выплатить.Утверждаю,что посадив в этом году 4000 шт. луковиц 2-го разбора сорта Forgotten Dreams(FD),на следующий год я получу 2000 лук. экстра и 2000 лук 1-го разбора,за исключением тех лук.,которые я выкопаю в период вегетации как не взошедшие,отстающие в росте и др.Если в мае пройдут три хороших дождя(1-го.10-го и 20-го) и температура в конце мая-начале июня не будет 30-35 гр. то лук. будет только экстра.Позвольте поделится опытом выращивания сорта FD.Из мелкой лук,которая весной не цветет и имеет только один лист может вырасти круглая лук больше 40 мм.Из средней лук вырастает лук больше 40мм и больше 50мм и, к сожалению, только 1-2 мелкие детки.И только посадив крупную лук.,получим коэф.размножения 4-5.На выгонку реализую только лук.двух разборов- больше 40мм и больше 50 мм.причем доля лук больше 50 мм составляет 60-70 % от общего кол-ва реализуемых лук.Вес лук для выгонки 50-80гр и это для FD правило,а не исключение.Выращиваю FD с 1985 г,за это время не было ни одной пестрой лук.Сорт относительно устойчив к фузариозу(по сравнению с Парадом,Эриком Х.)