Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Мне кажется, что принятие решение выгонять ТоВ было у Boba самостоятельным.павел писал(а):Небольшое инфо для супер героя Боба . Дай в лоб тому , кто тебе посоветовал выгонять темпл оф бьюти в подвальном помещении.
Выгонять в закрытых помещениях этот сорт можно.
Я выгонял.
Вопрос - будет ли достаточным ПО для данного сорта в этом году к 8 Марта?
Вопрос остается открытым.
Tulip pictures Book 2010г. - предлагает ТоВ начинать выгонять с 1.03.
Последний раз редактировалось лютик Вс дек 22, 2019 1:02 am, всего редактировалось 1 раз.
https://www.jandewitenzonen.com/ru/asso ... 3/Dynasty/МАСТЕР писал(а):Павел, Династия на воде растёт?
О Павел, спасибо...павел писал(а):Небольшое инфо для супер героя Боба . Дай в лоб тому , кто тебе посоветовал выгонять темпл оф бьюти в подвальном помещении.
Как-то раз хотел взять у Вас сорт Лалибелла, Вы отговорили, ссылаясь на то, что она не любит искусственный свет. Вот я дурак, что послушал...
Фото тоже с меня...
Forever young.
-
- Контактная информация:
По темп оф бьюти : сорт очень тяжелый для выгонки , в теплице редко у кого получается , если гнать без " когтей " тогда вырастает впритык или опаздывает , а так в основном у всех с " когтями " И длина у него около 80 см , а в подвале за метр может перевалить и превратиться в полноценных " змей " . Не надо с этим сортом связываться , он не технологичный.

Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Вот-вот, я поднимал эту тему ( о "гусмных" шеях). Alekc, открестился напрочь !!! А другие отмолчались, а ЗРЯ !павел писал(а):По темп оф бьюти : сорт очень тяжелый для выгонки , в теплице редко у кого получается , если гнать без " когтей " тогда вырастает впритык или опаздывает , а так в основном у всех с " когтями " И длина у него около 80 см , а в подвале за метр может перевалить и превратиться в полноценных " змей " . Не надо с этим сортом связываться , он не технологичный.
Тема оч. интересная.
Как по мне, выгнать можно любой тюльпан и с оч. бОльшим охлаждением относительно оптимального и Flaming Parrot без химии с нормальной шеей.
Вопрос открытый, просьба высказываться.Династию никогда не выгонял на воде , есть подозрение что она как то не очень будет хорошая .
- Не выгонка руководит вами, а вы ею!!!
- не зацикливайтесь на руководстве ( некоторые ее наз. мат. частью).

Последний раз редактировалось лютик Вс дек 22, 2019 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Гидропоника очень дорогое удовольствие.павел писал(а):Мастер , что ты хочешь сказать этим видео ?МАСТЕР писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=mNVQ5ynmnmM
[/u] .
Последний раз редактировалось МАСТЕР Пн дек 23, 2019 12:31 am, всего редактировалось 1 раз.