Алекс
Ключевое словосочетание-о собственных практических результатах
Владимир Жигулевский-"пацан хитро-умный",у которого собственный результат выращивания так себе,как говорится,ни уму,ни сердцу.
Поэтому он самоутверждается след. образом- постоянно поясняет/указывает/напоминает этим "мужикам обыкновенным" насколько они дремучие и недалекие по сравнению с "мужиками креативными",как заАкеанскими,так и доморощенными.
Саня , ну что ты так расстроился?
И совсем ты не дремучий, напротив кроме тебя никто так доходчиво не пояснил роль "ржащей ржи" или рожи, ну тебе видней.
Я не обязан тебя учить, все по честному. Форум помог мне я это не скрывал и я вернул в виде инфы, к которой сам продвигался десять лет.
У тебя есть возможность пройти этот путь быстрее и уже весной начать практические опыты.
Конечно если ты окончательно не застудил мозжечек , катаясь на велике.
Бери пример с Лютика, я писал , что он еще покажет "Кузькину мать"
Даже Павел не выдержал
Этому никогда не поверю. Солнышко вышло/зашло и что так и будет поддерживать в теплице температуру с точностью 0,1 гр?
Да как тут поверить, где его вложения с многолетней окупаемостью и где вложения лютика стоимостью в один неполноценный обед в "макдональдсе".
Так, что Саня дерзай, можешь призвать в помощь ВВС и ВСЧ упорства тебе не занимать и у тебя все получится.