Раундап пробовали? Я в прошлом несколько соток опрыскал раундапом от осота по листьям и осот после этого стоял с обугленными листьями, то есть раундап его сжег.
Раундап применял, по осоту, пырею, работает отлично, но он сплошного действия, по тюльпанам нельзя. Да и после видио Натальи Сморчковой, больше с ним связываться не хочется.
Есть Лонтрел , системный гербицыд, может кто применял по тюльпанам в период вегетации?
По поводу дегтя и хозяйственного МЫЛА.
Мыло добавляют в большей степени не как прилипатель, а как растворитель дегтя в воде, т.е этому способствует щелочная среда.
Еще щелочную среду имеют доступные препараты:
-нашатырный спирт;
- силикаты Nа, К.
Последний раз редактировалось лютик Пт фев 07, 2020 11:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всем здравствуйте , у товарища неполучается зарегистрироваться на сайте , так попросил меня спросить , обнаружил очень много на строн голде ризоктаниоз , так спрашивает чем лучше обработать : свитч превикур или фундазол ? спортивный бальный танец красноярск спортивный бальный танец красноярск
Руслан писал(а):Всем здравствуйте , у товарища неполучается зарегистрироваться на сайте , так попросил меня спросить , обнаружил очень много на строн голде ризоктаниоз , так спрашивает чем лучше обработать : свитч превикур или фундазол ? спортивный бальный танец красноярск
[/url]
Руслан писал(а):Всем здравствуйте , у товарища неполучается зарегистрироваться на сайте , так попросил меня спросить , обнаружил очень много на строн голде ризоктаниоз , так спрашивает чем лучше обработать?[/url]
Владимир Жигулевский 2 писал(а):
Павел прав, грядет реальный передел рынка сбыта цветов, в частности тюльпанов, как самого технологичного и востребованного.
Кустарям останутся доступны местные, удаленные рыночки и то до поры.
Все правильно.
Кто-то будет гнать количество, а кто-то (кустари), будут давать качество.
На любой товар есть свой покупатель.
Последний раз редактировалось лютик Сб фев 08, 2020 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все правильно.
Кто-то будет гнать количество, а кто-то (кустари) будут давать качество.
На любой товар есть свой покупатель.
Виталий, если енто какчество не будет на уровне селекции новых сортов или каких то других , высокооплачиваемых дел.
Боюсь, что и на велик себе не хватит , не то что внукам
В общем, хочешь, не хочешь, надо думать об укрупнении производства.